В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

Итоги участия «Русской Трапезы» в выставке «Упаковка Сибири-2014»

С 21 по 23 октября компания «Русская Трапеза» принимала участие в выставке «Упаковка Сибири-2014». Выставка проходила в крупнейшем выставочном центре сибирского региона «Новосибирск Экспоцентр».

В этом году участниками выставки стали 162 компании, как из России, так и из других стран. За три дня проведения выставки ее посетили более 4-х тысяч человек.

Компания «Русская Трапеза», являющаяся постоянным экспонентом выставки на протяжении многих лет, в 2014 году также не стала изменять традиции.

стенд компании Русская Трапеза на выставке Упаковка Сибири-2014

Сотрудники «Русской Трапезы» представили вниманию гостей выставки горизонтальный упаковочный аппарат РТ-УМ-ГШ-Серво, клипсатор Comiz Mini SM, а также машину для нарезки хлебобулочных изделий Matas с раздувочным столиком.

Машина РТ-УМ-ГШ-Серво позволяет упаковывать разнообразные пищевые и непищевые штучные продукты в пакеты типа «флоу-пак» и «двойное плоское дно». Машина отличается легкостью перенастройки с одного вида продукта на другой, а также возможностью упаковки длинных изделий (до 1 м).

упаковочная машина РТ-УМ-ГШ-Серво на выставке Упаковка Сибири-2014

Особенностью клипсатора марки Comiz Mini SM являются небольшой вес и габаритные размеры. Благодаря этому клипсатор отлично подойдет для использования на предприятиях с ограниченной площадью производственных помещений. Помимо этого, для работы клипсатора не требуется подключение электричества, что также является преимуществом этого устройства.

Хлеборезательная машина Matas легко и быстро нарезает хлеб на ровные и красивые кусочки, без раздавливания и разламывания. Возможна регулировка толщины нарезаемых кусков продукта. Кроме того, все детали машины, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали, что существенно увеличивает срок эксплуатации оборудования.

хлеборезательная машина Matas и клипсатор Comiz Mini SM на выставке Упаковка Сибири-2014

Подводя итоги выставки «Упаковка Сибири» можно с уверенностью сказать, что данное мероприятие прошло для нашей компании очень результативно. Мы провели ряд эффективных переговоров и деловых встреч, приобрели новых партнеров, укрепили отношения с нашими постоянными клиентами. И, конечно же, в следующем году мы непременно будем принимать участие в выставке и продемонстрируем ее посетителям самое современное и высокотехнологичное оборудование для упаковочной и продовольственной отраслей.

Назад