В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

Подводим итоги работы на выставке «Продэкспо-2016»

12 февраля в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) завершила работу 23-я международная продовольственная выставка «Продэкспо 2016».

«Продэкспо» является знаковым событием в пищевой промышленности. Выставка зарекомендовала себя как одна из самых авторитетных дискуссионных площадок, которая ежегодно собирает ведущих производителей и отраслевых специалистов со всего мира. Безусловно, «Продэкспо» играет важнейшую роль в формировании и развитии продовольственного рынка России.

Русская Трапеза на выставке Продэкспо 2016

В этом году выставка вновь порадовала экспонентов и посетителей масштабной экспозицией, отличной организацией, а также насыщенной и интересной деловой программой.

Выставка состояла из 27 тематических салонов, которые позволили максимально охватить спектр отечественных и импортных продуктов питания, напитков, ингредиентов, а также оборудования для их производства.

Оборудование компании Русская Трапеза на выставке Продэкспо 2016

Площадь экспозиции составила более 90 тыс. кв.м. В выставке принимали участие около 2-х тыс. экспонентов из 67 стран мира. Количество специалистов, посетивших выставку, составило практически 55 тыс. человек.

Компания «Русская Трапеза» принимает участие в выставке на протяжении многих лет, демонстрируя посетителям мероприятия наиболее передовые и востребованные решения для производства и упаковки пищевых продуктов.

Русская Трапеза на выставке Продэкспо

Традиционно выставочный стенд «Русской Трапезы» был одним из самых заметных, интересных и посещаемых. На стенде компании были представлены упаковочная машина РТ-УМ-ГШ-Серво, упаковочный автомат Sbi 260-Businnes с мультиголовкой компании Ishida, тестоотсадочная машина Bartoli, а также выставочный стенд для бестарного хранения муки и прочих сыпучих ингредиентов.

Все представленное оборудование вызывало неподдельный интерес со стороны посетителей выставки. Специалисты  компании «Русская Трапеза» подробно консультировали гостей стенда о возможностях, технических особенностях и конкурентных преимуществах оборудования.

Русская Трапеза на выставке Продэкспо

Подводя итоги участия в выставке можно отметить, что для «Русской Трапезы» мероприятие прошло достаточно успешно и продуктивно, свидетельством чему служат многочисленные посетители нашего стенда, успешные деловые переговоры, а также большое количество новых бизнес-контактов.

Мы благодарим всех посетителей нашего стенда и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Назад