В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

Подводим итоги выставки «РосУпак-2017»

23.06.2017

В Москве завершилась выставка «РосУпак-2017» - одна из ведущих российских выставок в сфере упаковочного оборудования. В этом году были объединены сразу две тематические выставки:

  • «РосУпак», посвященная упаковочному оборудованию, готовым упаковкам и этикеткам, складским системам и сырьевым материалам для производства упаковочной тары;
  • «Printech» - экспозиции которой демонстрируют материалы и технологии для разных видов рекламной и печатной продукции.

Такое слияние позволило объединить компании из смежных отраслей на площадке одного выставочного павильона в рамках одного мероприятия.

Стенд холдинга «Русская Трапеза» в этом году заметно выделялся среди других участников выставки. На пять метров в высоту возвышался упаковочный комплекс компании, включающий мультиголовочный дозатор, упаковочную машину наклонного типа Sbi-260-Sf и целую систему пневмотранспорта. Установленное сооружение не оставалось без внимания в течение всех дней мероприятия.

Гости выставки смогли не только оценить внешний вид масштабной экспозиции, но и увидеть её в работе. На стенде «Русской Трапезы» специалисты холдинга продемонстрировали полный цикл упаковки сыпучего сырья, от его бестарной транспортировки с участка хранения по пневмотранспорту, до получения упаковки, готовой к дальнейшему сбыту, а также ответили на все возникающие вопросы гостей мероприятия.

Большое количество участников выставки позволило компании заручиться новыми деловыми контактами и знакомствами. В следующем году «Русская Трапеза» вновь представит своё оборудование на выставке «РосУпак».

 

   

Назад