В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

Подводим итоги выставки «Упаковка/УпакИталия 2016»

29 января завершила работу одна из крупнейших отечественных выставок в области упаковочной промышленности «Упаковка/УпакИталия 2016». Выставка проходила уже в 24 раз, собрав под одной крышей ведущих российских и зарубежных производителей упаковочного оборудования и материалов, презентовавших на выставке свои новейшие разработки и технические решения.

Русская Трапеза на выставке Упаковка/УпакИталия-2016

Компания «Русская Трапеза» также приняла участие в выставке, продемонстрировав посетителям своего стенда горизонтальное и вертикальное оборудование для упаковки пищевых и непищевых продуктов (сыпучих, гранулированных, штучных, групповых) в трехшовные пакеты с проваркой по граням, а также пакеты типа flow-pack и «двойное плоское дно».

Русская Трапеза на выставке Упаковка/УпакИталия-2016

Помимо этого, было представлено картонажное оборудование, предназначенное для индивидуальной и групповой упаковки продукции в картонные коробки с закрытием и заклеиванием клапанов клеем горячего плавления. Картонажное оборудование «Русской Трапезы» легко интегрируется с горизонтальными и вертикальными упаковочными машинами, а также конвейерными системами.

Русская Трапеза на выставке Упаковка/УпакИталия-2016

Все оборудование, представленное компанией, демонстрировалось в рабочем режиме, вызывая неподдельный интерес со стороны гостей выставки.

Подводя итоги выставки можно с уверенностью сказать, что она оказалась очень результативной как по своему содержанию, так и по возможности налаживания новых контактов. Специалисты компании «Русская Трапеза» провели ряд эффективных переговоров и деловых встреч, приобрели новых партнеров, укрепили отношения с постоянными клиентами.

Русская Трапеза на выставке Упаковка/УпакИталия-2016

«Русская Трапеза» выражает благодарность организаторам выставки, а также всем посетителям нашего стенда и надеется на дальнейшее сотрудничество. До встречи на выставке «Упаковка/УпакИталия» в следующем году.

Назад