В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

«Русская Трапеза» готовится к выставке Modern Bakery Moscow 2016

C  14 по 17 марта компания «Русская Трапеза» примет участие в крупнейшем деловом событии хлебопекарной и кондитерской отрасли России – международной выставке Modern Bakery Moscow 2016.

Традиционно мероприятие будет проходить на территории московского выставочного комплекса «Экспоцентр» на Красной Пресне. В выставке планируют принять участие 180 экспонентов из 17 стран мира, а количество посетителей по предварительным подсчетам должно составить более 12 тыс. человек.

На своем стенде (№ F.D5, павильон «Форум») компания «Русская Трапеза» представит специалистам отрасли широкий ассортимент хлебопекарного, кондитерского и фасовочно-упаковочного оборудования.

Установка по переработке бракованного и деформированного хлеба позволит хлебопекарным предприятиям существенно уменьшить затраты за счет переработки бракованных, деформированных или просроченных хлебопродуктов. В процессе работы оборудования получается гомогенная масса, используемая в дальнейшем для приготовления теста.установка для переработки бракованного и деформированного хлебаГоризонтальная упаковочная машина РТ-УМ-ГШ-Серво разработана для упаковки штучных продуктов в трехшовные пакеты «флоу пак» и пакеты с боковыми складками. К преимуществам этой машины можно отнести возможность упаковки длинных продуктов (длина до 1 м), подключение дополнительных устройств, интуитивно понятный интерфейс управления и простоту переналадки с одного вида продукта на другой.

упаковочная машина РТ-УМ-ГШ-СервоОборудование для бестарного хранения, транспортирования и дозирования сыпучих ингредиентов представляет собой комплексные установки, широко используемые в различных отраслях промышленности: пищевой (хлебопекарные, кондитерские, молочные предприятия, предприятия по производству круп, специй, снеков), фармацевтической, химической и строительной. Среди основных преимуществ данных систем можно выделить: полную автоматизацию производства, а также минимизацию потерь сырья при разгрузочных работах и перемещении внутри цехов.

Планетарный миксер Starmix пользуется большим спросом на кондитерских и хлебопекарных предприятиях. Оборудование предназначено для приготовления теста (бисквитного, песочного, заварного, дрожжевого и т.д.), кремов (масленного, белкового и др.), суфле, муссов и т.д. Миксер отличается прочной конструкцией и износоустойчивыми комплектующими, что обеспечивает надежность работы и длительный срок службы оборудования.

планетарный миксер StarmixТестозакаточная машина ТЗМ21 предназначена для формирования батонообразных заготовок из теста. В процессе работы машины возможно изменение размера тестовых заготовок, а также формирование мелкоштучных изделий.

тестозакаточная машина ТЗМ31Комплексная линия Rollmatic для изготовления слоеных изделий (круассаны, ушки, конвертики, слойки, косички и т.д.). В комплектацию линии может входить дозатор, предназначенный для дозировки различных начинок из творога, мяса, капусты, джемов с кусочками фруктов. Линия очень проста в обслуживании и эксплуатации, а небольшие габаритные размеры позволяют использовать ее на предприятиях с ограниченной производственной площадью.

Ротационная печь «Ротор-Нева» используется для выпечки разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий. Отличительной особенностью печи является изготовление пекарной камеры и воздушного тракта из нержавеющей стали. Конструкция печи позволяет переоборудовать ее с одного типа топлива на другой, даже в процессе эксплуатации.

ротационная печь Ротор-НеваХлеборезка Pоrlanmaz обеспечивает быстрое и симметричное нарезание хлеба на красивые ровные ломтики. Хлеборезка оснащена специальной ручкой регулирования, благодаря которой хлеб при нарезке не раздавливается и не ломается. После завершения процесса резки машина останавливается автоматически.

Упаковочный автомат Sbi-260 SF наклонного типа на выставке будет представлен в комплексе с мультиголовочным дозатором DPM-310SF. Автомат позволяет упаковывать в пакеты разнообразные пищевые и непищевые продукты, а мультиголовочный дозатор обеспечивает высочайшую точность дозирования продукции.

Тестоотсадочная машина PRO 1000 используется для производства разноцветного печенья и печенья с начинкой. Основными преимуществами машины являются: исключительная надежность, быстрое и легкое мытье, высокая точность дозирования и отсадки изделий.

Будем рады видеть Вас на выставке Modern Bakery Moscow c 14 по 17 марта. Наш стенд № F.D5 будет располагаться в павильоне «Форум».

приглашение на выставку Modern Bakery Moscow

Назад