В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

"Русская Трапеза" на "Росупаке-2012"

С 18 по 22 июня 2012 года в Москве на ВВЦ пройдет крупнейшая выставка упаковочной отрасли России и стран Восточной Европы – «Росупак – 2012».

На протяжении нескольких лет «Росупак» собирает ведущих специалистов отрасли со всей страны, позволяет получить самую последнюю информацию о рынке и разработках, наладить деловые контакты. Комплексно отражая развитие сферы упаковки, выставка охватывает такие сегменты отрасли, как упаковочные машины и технологии, оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности, оборудование для производства и оформления упаковки, упаковочные материалы, готовая продукция и тара для всех отраслей промышленности.

Для получения бесплатного пригласительного билета на выставку «Росупак» заполните форму регистрации, щелкнув по баннеру:

Росупаке-2012. Посетите наш стенд

В 2012 году в выставке примут участие более 700 компаний из 30 стран мира, в различных направлениях экспозиции, созданных для удобства посетителей и участников. Тематические разделы выставки представлены направлениями: оборудование, готовая упаковка, сырье и расходные материалы, этикетка, логистика и склад.

Компания «Русская Трапеза» традиционно примет участие в выставке «Росупак». На стенде компании будет представлено упаковочное оборудование вертикального и горизонтального типа – SBi 310 st с мультиголовочным дозатором и РТ-УМ-ГШ-С с сервоприводами.

Универсальная упаковочная машина вертикального типа SBi 310 st  с мультиголовочным дозатором предназначена для фасовки и упаковки широчайшего ассортимента продуктов в диапазоне веса от 25 гр до 5 кг. Комбинационный (мультиголовочный) дозатор позволяет достигать высокой точности при дозировании крупногабаритных продуктов, таких как печенье, пряники, различные замороженные продукты и т.д.  Конструкция упаковочной машины разработана так, что тратится минимальное время на переналадку и увеличивается ее производительность. Память машины рассчитана на запоминание до 100 различных программ, а удобный интерфейс позволяет быстро устанавливать и менять режимы работы. Производительность данного упаковочного автомата может достигать 80 упаковок в минуту (в зависимости от вида продукта).

SBi 310 st

Горизонтальный упаковочный автомат РТ-УМ-ГШ-С с сервоприводами используется для упаковки штучных продуктов – хлеб, булочки, вафли, печенье, продукты в коррексах и т.д. – в пакеты с типа «Flow Pack» и пакеты типа «двойное плоское дно». Машина имеет независимые сервопривода, благодаря которым происходит быстрая перенастройка на иной продукт. Программа запоминает параметры упаковываемого продукта и может сохранять в памяти до 60 продуктов. После выбора определенного продукта машина автоматически переходит в исходное положение для упаковки и устанавливает оптимальную производительность, длину пакета и температурный режим сварочных элементов. Если продукт не поступает, машина останавливает процесс упаковки: узлов протяжки и поперечной пайки останавливаются, а привод подающего транспортера находится в режиме ожидания продукта. Подобная система позволяет значительно экономить расходы на пленку. В зависимости от количества позиционных губок и вида продукта, производительность упаковочного автомата может достигать 300 упаковок в минуту.

РТ-УМ-ГШ-С

На стенде компании также будет представлена совместная комплексная линия по фасовке продукта и дальнейшей групповой упаковке готовых пакетов в термоусадочную полимерную пленку (компания «Пакверк»). Такое решение позволит производителям продуктов группы бакалея создавать у себя на предприятиях высокоэффективную технологическую линию, получая упаковку, сразу готовую к хранению, транспортировке и дальнейшей реализации.

Кроме того, для специалистов хлебопекарной отрасли будет предложено решение для упаковки хлеба, батонов и т.д. – хлеборезка Matas и клипсатор Comiz. Хлеборезка позволяет нарезать изделия на кусочки любой ширины, начиная от 10 мм, а клипсатор надеждно фиксировать пакет с готовым изделием и наносить на клипсовую ленту дату изговления продукта.

Хлеборезка Matas

Посетите стенд нашей компании на выставке «Роуспак – 2012» с 18 по 22 июня 2012 года в Москве, на ВВЦ, павильон 75, стенд № А101!

Если у вас нет возможности попасть на выставку, квалифицированные специалисты компании дадут Вас консультацию и ответят на все Ваши вопросы по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-22, в Москве: (495) 727-44-27, в Новосибирске: (383) 319-00-10, в Минске: +375 (17) 547-26-26.

Назад