В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

«Русская Трапеза» номинирована на премию «Приоритет-2015»

Компания «Русская Трапеза» вошла в число номинантов ежегодной Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015». Фирма успешно прошла первый отборочный тур конкурса и претендует на звание лауреата в категории «Оборудование».

Национальная премия «Приоритет» представляет собой ежегодный конкурс, который охватывает более 20 отраслей экономики. Мероприятие проходит при поддержке Союза машиностроителей России, Комитета Госдумы по промышленности, РСПП, Министерства сельского хозяйства, Торгово-промышленной палаты РФ, и других профильных организаций.

премия приоритет-2015

Премия была создана с целью поддержания и повышения авторитета отечественных производителей, а также формирования имиджа России, как крупнейшего мирового производителя товаров и услуг.

Участие в конкурсе позволит компании «Русская Трапеза» продемонстрировать свои успехи в области импортозамещения и разработке новых технологий, расширить круг возможностей, а также внести вклад в развитие и повышение конкурентоспособности нашей страны на мировом рынке.

Всего на участие в конкурсе было подано 305 заявок из 41 региона России.

Объявление результатов конкурса и награждение лауреатов состоится 9 декабря на торжественной церемонии в Государственном музее А.С. Пушкина.

Назад