В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

«Русская Трапеза» об итогах выставки «Агропродмаш-2014»

Холдинг «Русская Трапеза», являясь участником многих выставочных мероприятий, безусловно, не оставил без внимания одну из важнейших тематических выставок в России – «Агропродмаш-2014». За свою многолетнюю историю выставка позиционируется как главная площадка нашей страны для демонстрации новейших разработок и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.

В этом году специалисты «Русской Трапезы» продемонстрировали посетителям выставки передовые и наиболее востребованные технологические решения для упаковочной и пищевой промышленности.

Особым интересом у посетителей выставки пользовалось оборудование для хлебопекарной и молочной отрасли.

Так для специалистов хлебопекарной промышленности на стенде компании были представлены: выставочный комплекс для бестарного хранения муки, тестомесильная машина Lux-R 160, линия для нарезки хлебобулочных изделий литовской компании Davaina.

Специально для представителей молочной сферы были продемонстрированы триблок GTL Multiblok Compact PF, предназначенный для розлива жидких  пищевых продуктов и этикеровочный автомат GTL LabelPak HM.

Несомненным спросом у гостей стенда пользовалось и фасовочно-упаковочное оборудование. Класс вертикального упаковочного оборудования представлял автомат Sbi-260 Business, продемонстрированный на выставке совместно с мультиголовочным дозатором Ishida. Горизонтальное оборудование было представлено упаковочной машиной РТ-УМ-ГШ-Серво.

Бесспорно, в этом году выставка в очередной раз подтвердила звание крупнейшей демонстрационной площадки и места встречи профессионалов из различных отраслей промышленности. А с учетом ситуации, сложившейся сегодня на российском продовольственном рынке и потребностью в замещении импортного оборудования отечественными аналогами «Агропродмаш» приобретает особое значение, привлекая внимание как отечественных, так и зарубежных компаний. Об этом свидетельствует и географический состав участников выставки, расширившийся по сравнению с предыдущими мероприятиями.  

Помимо этого, выставка отличалась насыщенной деловой программой и интересными профессиональными конкурсами, собравшими огромное количество участников и болельщиков.

Компания «Русская Трапеза» также воспользовалась преимуществами данного мероприятия:  наши специалисты провели огромное количество плодотворных встреч и переговоров, как с потенциальными заказчиками, так и с компаниями, уже приобретавшими наше оборудование. Естественно, результатом данных мероприятий было достижение договоренностей о сотрудничестве, подготовка новых контрактов.

"Русская Трапеза" благодарит всех посетителей нашего стенда, а также организаторов выставки за отличную работу. До встречи на выставке «Агропродмаш» в 2015 году!

Назад