В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

«Русская Трапеза» об итогах выставки «Агропродмаш-2015»

9 октября в Москве завершила работу одна из самых масштабных и востребованных отечественных выставок – «Агропродмаш-2015».

Выставка «Агропродмаш» является крупнейшей бизнес-площадкой в России, а также входит в десятку ведущих европейских промышленных смотров. По предварительным подсчетам в 2015 году выставка собрала под одной крышей 713 экспонентов из 34 стран мира и почти 20 тыс. профессиональных посетителей. Общая площадь выставки составила более 61 тыс. квадратных метров.

стенд Русской Трапезы на выставке Агропродмаш-2015

Компания «Русская Трапеза» принимает участие в выставке уже много лет, практически с момента ее основания. В этом году выставочная экспозиция компании была представлена наиболее инновационным оборудованием для хлебобулочной и кондитерской промышленности, а также современными решениями для упаковки продуктов.

Русская Трапеза на выставке Агропродмаш-2015

По словам директора московского представительства компании Игоря Медведева: «Русская Трапеза» продемонстрировала на своем стенде практически все составляющие большого хлебозавода, начиная с хранения, подачи и дозирования муки и заканчивая упаковкой готовой продукции. Таким образом, на протяжении всего производственного цикла, возникающего на предприятии заказчика по его технологической цепочке, можно использовать российское оборудование, не прибегая к использованию дорогостоящих импортных аналогов».

стенд Русской Трапезы на выставке Агропродмаш-2015

Вниманию посетителей выставки было представлено следующее оборудование:

- стенд для бестарного хранения муки (БХМ);
- установка для переработки бракованных и черствых хлебопродуктов, позволяющая хлебопекарным предприятиям существенно сократить издержки за счет вторичного использования просроченной или бракованной продукции;
- машина для отсадки кондитерских изделий PRO 1000, которая не имеет аналогов на отечественном рынке;
- линия для производства слоеных изделий Rollmatic;
- автомат для упаковки продуктов в среде защитных газов с нижней заводкой пленки РТ-УМ-ГШ-С12 Box Motion;
- упаковочная машина Sbi 260-Business, предназначенная для упаковки продуктов в пакеты с проваркой по боковым граням;
- мультиголовочный дозатор марки Ishida, позволяющий взвешивать продукцию с максимальной точностью;
- упаковочный автомат РТ-УМ-НК (UMKA).

Русская Трапеза на выставке Агропродмаш-2015

Игорь Медведев также отметил, что большим преимуществом выставки «Агропродмаш» является то, что именно на этой площадке компания может представить практически все направления своего бизнеса, и по всем этим направлениям здесь есть посетители. Кроме того, посетители на выставке всегда профильные, т.е. это именно отраслевые специалисты, а также люди принимающие решение по закупке оборудования.

Русская Трапеза на выставке Агропродмаш-2015

Сотрудники компании «Русская Трапеза» выражают благодарность организаторам выставки за профессиональную работу и оперативность в решении любых возникающих вопросов.

До встречи на выставке «Агропродмаш» в следующем году!

Русская Трапеза на выставке Агропродмаш-2015

Назад