В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

«Русская Трапеза» об итогах выставки «Продэкспо-2015»

Активные деловые переговоры, заполненные посетителями павильоны «Экспоцентра», профессиональные конкурсы, презентации и демонстрации оборудования… Такой запомнилась сотрудникам нашей компании международная выставка «Продэкспо-2015».

На выставке свои новейшие достижения и технологии продемонстрировали более 2-х тысяч участников из самых разных стран мира. Такое количество экспонентов свидетельствует о том, что компании из зарубежных стран, попавших под запрет России на ввоз продукции, прекрасно понимают, что санкции – «дело временное», а такая популярная и масштабная выставка, как «Продэкспо» предоставляет им прекрасную возможность для поддержания и укрепления деловых связей с российскими партнерами.

Русская Трапеза на выставке Продэкспо-2015

Количество участников из России при этом составило почти 1300 компаний. Российские экспоненты с энтузиазмом восприняли государственную политику, направленную на импортозамещение, представив гостям выставки лучшие образцы своей продукции.

Компания «Русская Трапеза» участвует в выставке на протяжении многих лет. В этом году компания решила не изменять традиции, продемонстрировав посетителям стенда самое современное и высокотехнологичное оборудование.

Так среди представленного оборудования большой интерес вызывали вертикальный упаковочный автомат Sbi-260 Business c мультиголовочным дозатором компании Ishida, горизонтальная фасовочно-упаковочная машина РТ-УМ-ГШ-Серво, миксер StarMix, а также печь для обжарки семечек и орехов марки OS-198.

Русская Трапеза на выставке Продэкспо-2015

В целом результаты выставки для нашей компании можно оценить очень положительно. Стоит отметить высокую активность посетителей в этом году. Многие компании ищут поставщиков оборудования, прежде всего обращая внимание на технику, предлагаемую российскими производителями. Также на рынке появилось большое количество новых компаний, с многими из которых мы договорились о сотрудничестве.

Компания «Русская Трапеза» выражает благодарность организаторам выставки и приглашает посетить наш стенд в следующем году. До встречи на «Продэкспо-2016»!

Спиральные транспортные системы или просто транспортеры спиральные (шнековые) – один из наиболее распространенных видов транспорта для сыпучих продуктов. Гибкие шнеки позволяют максимально эффективно организовать процессы приемки, растаривания, хранения, транспортировки, просеивания и дозирования продуктов на производстве.

Как работают спиральные транспортеры?

Транспортер спиральныйТранспортеры, в основе которых находится спираль, незаменимы в условиях, когда трасса перемещения продукта имеет сложную геометрическую форму. Принцип работы спиральных транспортеров для сыпучих продуктов заключается в том, что внутри трубы находится гибкий шнек (спираль прямоугольного сечения), который приводится в движение толкающим или тянущим приводом.

Второй основной частью спиральных транспортных систем (СТС) являются модули загрузки и разгрузки продукта. Загрузочный модуль необходим для подачи сыпучего продукта в транспортную трассу, а разгрузочный – для его доставки в конечную точку. Загрузочные и разгрузочные модули могут быть как одноручьевыми, так и многоручьевыми, в зависимости от требований технологического процесса.

Только проверенные материалы и надежные комплектующие

Спиральный транспорт«Русская Трапеза» использует в качестве основных элементов спиральных транспортеров спирали и модули, изготовленные только из высококачественной углеродистой или нержавеющей стали. Такое требование к материалу продиктовано тем, что именно эти детали соприкасаются непосредственно с продуктом, а значит, должны быть надежны и безопасны.

Выбор материала, из которого производятся трубы для спиральных транспортеров, обусловлен видом перемещаемого продукта:

  • транспортер спиральный для муки - применяются трубы из пищевого ПВХ;
  • для абразивного сахара – из безыскровой пищевой нержавеющей стали;
  • для строительных смесей – из углеродистой стали.

При изготовлении спиральных транспортеров и систем управления к ним используются комплектующие ведущих мировых производителей, устанавливаются мотор-редуктора «BONFIGLIOLI», способные работать в любом пространственном положении.

Причины для выбора спиральных транспортных систем

Спиральные транспортеры от «Русской Трапезы» обладают рядом неоспоримых преимуществ:

надежность и долговечность;

  • конструктивная универсальность (могут создавать новые линии или встраиваться в уже действующие) и разнообразие геометрии трасс;
  • вариативность направлений (шнеки модифицируются и способны подавать продукт из одного бункера по трем и более направлениям одновременно);
  • простота монтажа и обслуживания;
  • регулируемая производительность;
  • отсутствие шума, пыли и конденсата;
  • гигиеничность (принцип внутренней самоочистки);
  • минимальный расход электроэнергии и экономия производственных площадей.

Просеиватель муки для спирального (шнекового) транспорта систем можно посмотреть здесь.

Назад