В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

«Русская Трапеза» подводит итоги участия в выставке WorldFood Moscow-2015

Компания «Русская Трапеза» приняла участие в 24-й по счету международной продовольственной выставке WorldFood Moscow-2015. Выставка проходила в Москве на Красной Пресне в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».

WorldFood Moscow является одним из наиболее значимых отечественных выставочных мероприятий в области пищевой промышленности, в котором фирма «Русская Трапеза» принимает участие каждый год.

В этом году сотрудники компании продемонстрировали посетителям выставки наиболее передовое и востребованное на сегодняшний день оборудование, в частности упаковочные машины Sbi 260-Business и РТ-УМ-ГШ-Серво, весовой дозатор Ishida, а также тестоотсадочную машину PRO 1000.

За время работы выставки оборудование нашей компании вызывало огромный интерес у гостей стенда, которые могли увидеть оборудование в действии и по достоинству оценить его возможности.

Также «Русская Трапеза» была удостоена высокой оценки организаторов, группы компаний ITE, за актуальность и профессионализм представленной экспозиции.

Мы благодарим всех посетителей, участников и организаторов выставки и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Назад