В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

"Русская Трапеза" подводит итоги выставки "Агропродмаш-2012"

19.10.2012

12 октября в Москве завершилась крупнейшая выставка пищевой и перерабатывающей промышленности на территории СНГ – «Агропродмаш».

На общей площади 21.000 кв.м собрались представители более 700 компаний из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Посетителям выставки открылась широчайшая экспозиция, для удобства разделенная на 17 секций, каждая из которой представляла отдельную сферу пищевой и перерабатывающей промышленности.

Компания «Русская Трапеза» представила на выставке комплексные решения по упаковке, а также технологические линии и оборудование для различных производств.

Для представителей кондитерских и хлебопекарных производств на стенде компании располагались следующие образцы оборудования: выставочный стенд систем бестарного хранения муки и гибкого спирального транспорта, миксер StarMix, тестоотсадочная машина DuoMax и автоматическая линия для нарезки и упаковки хлеба Dovaina.

Хлебопекарное и кондитерское оборудование на выставке

Сферу розлива и упаковки молочных продуктов представляла фасовочно-упаковочная машина серии SBi 150-f с системой асептического розлива молочных продуктов в полиэтиленовый пакет.

Работа выставки

Печь марки Ceselsan для сушки и жарки семечек, сухофруктов, орехов, сухариков привлекала внимание производителей различной снековой продукции. Дополнительно к технологической части производства снеков был продемонстрирован фасовочно-упаковочный автомат РТ-УМ-24 с объемно-роторным дозатором, который предназначен для фасовки мелкоштучных изделий в пакет-подушку, создав тем самым линию производства: обжарка – упаковка.

Для представителей всех отраслей пищевой промышленности был представлен автоматизированный комплекс по фасовке и упаковке различных продуктов, в линии с которым работал робот-манипулятор. Фасовочно-упаковочная часть комплекса состояла из успевшей зарекомендовать себя на рынке РТ-УМ-ГШ-Серво, а также новинки компании – SBi 260-Business.

Sbi 260-Business в линии с роботом-манипулятором

  Рт-УМ-ГШ-С в линии в роботом-манипулятором

Компания «Русская Трапеза» благодарит посетителей, партнеров и организаторов выставки  «Агропродмаш-2012» и приглашает к дальнейшему сотрудничеству.

Если вы не смогли попасть на нашу выставку, позвоните по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-22, в Москве: (495) 727-44-27, в Новосибирске: (383) 319-00-10, в Минске: + 375 (17) 547-26-26, и сотрудники фирмы проконсультируют Вас и помогут найти оптимальное решение для Вашего бизнеса.

Назад