В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

«Русская Трапеза» подводит итоги выставки «АгроПродМаш – 2013»

11 октября завершила работу крупнейшая выставка России - «АгроПродМаш–2013», проходившая в течение пяти дней на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Экспозиция этого года представляла собой широчайший ассортимент оборудования, технологий и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности, а также оборудование для хранения, транспортировки и переработки пищевых продуктов.

Компания «Русская Трапеза», традиционный участник этого проекта, представила вниманию посетителей выставки оборудование для молочной, кондитерской и хлебопекарной промышленности, а также упаковочные решения для различных продуктов.

Для специалистов, интересующихся переоснащением хлебозаводов были представлены полуавтомат для нарезки хлебобулочных изделий Davaina, стеклопластиковый силос для бестарного хранения сыпучих продуктов, а также машина для фасовки и упаковки хлебобулочных и других штучных изделий
РТ-УМ-ГШ-Серво, позволяющая упаковывать продукцию в пакеты «flow-pack» и «двойное плоское дно» поштучно, в ряд, стопками и комбинированно.

Профессионалов в сфере молочной промышленности заинтересовали триблок для розлива жидких продуктов и автомат для упаковки жидкостей и пастообразной продукции в трехшовные полиэтиленовые пакеты
Sbi 150 f, представленный на выставке вместе с весовым дозатором.

Для представителей всех отраслей промышленности был продемонстрирован фасовочно-упаковочный автомат Sbi 260-Business в комплексе с весовым мультиголовочным дозатором Ishida. Аппарат предназначен для упаковки огромного ассортимента штучных и сыпучих продуктов, а мультиголовочный дозатор позволяет вести упаковку продукции с максимальной точностью веса.

Компания «Русская Трапеза» благодарит организаторов и гостей выставки и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Если после посещения выставки у Вас все еще остались вопросы, а также если Вы не смогли приехать на выставку обратитесь к нашим специалистам по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-22, в Москве: (495) 727-44-27, в Новосибирске: (383) 319-00-10, в Минске: + 375 (17) 547-26-26 и они оперативно ответят на все Ваши вопросы.

Назад