В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

"Русская Трапеза" подводит итоги выставки "Продэкспо-2012"

17 февраля 2012 года завершила свою работу 19-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо – 2012».

С 13 февраля крупнейшую продовольственную выставку посетило большое количество профессионалов различных сфер, в выставке принимали участие более 2.000 компаний как российских, так и зарубежных. Уже 19-й раз подряд организаторам удалось собрать в «Экспоцентре» представителей всех отраслей пищевой промышленности, представив посетителям все многообразие продуктов, технологий и оборудования, применяемых в пищевой промышленности.

Компания «Русская Трапеза» представила гостям выставки фасовочно-упаковочное оборудование вертикального и горизонтального типов, печь для обжарки семечек, орехов и сухофруктов и оборудование для хлебопекарных и кондитерских производств.

Упаковочный автомат серии РТ-УМ-ГШ-С демонстрировала посетителям выставки возможности упаковки на горизонтальном фасовочно-упаковочном оборудовании в трехшовные пакеты типа «Flow Pack» и в пакеты с боковыми складками типа «двойное плоское дно». Машина РТ-УМ-ГШ-С создана специально для упаковки различных штучных продуктов по одному, в ряд, стопками или комбинировано.

Фасовочно-упаковочное оборудование вертикального типа было представлено машиной серии SBi 310. Данный автомат позволяет фасовать любые продукты в диапазоне веса от 25 грамм до 5 кг в пакеты с проваркой по граням. Конструкция SBi 310 разработана с учетом возможности установки любого типа весового дозатора. Производительность данного упаковочного автомата составляет от 80 до 130 упаковок в минуту.

Для обжарки разнообразных снеков на выставке была представлена печь CS 3000 KF. Печь состоит из нескольких камер, в каждой из которых можно установить различные температурные режимы. Благодаря такой системе, процесс жарки происходит более качественно и, как следствие, улучшаются вкусовые свойства продукта.

Компания «Русская Трапеза» благодарит посетителей и организаторов выставки «Продэкспо-2012» и приглашает к дальнейшему сотрудничеству.

Вы не смогли попасть на нашу выставку, позвоните по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-22, в Москве: (495) 727-44-27, в Новосибирске: (383) 319-00-10, в Минске: +375 (17) 547-26-26 и сотрудники фирмы проконсультируют Вас и помогут найти оптимальное решение для Вашего бизнеса.

Назад