В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

«Русская Трапеза» подводит итоги выставки «Росупак-2011»

18 июня 2011 года в Москве в «Крокус Экспо» завершилась 16-я международная специализированная выставка «Росупак-2011» - самая масштабная выставка упаковочного оборудования, упаковки, упаковочных технологий и материалов в России и Восточной Европе. Наша компания представила свое оборудование на двух стендах. Упаковочное оборудование фирмы было представлено на стенде А135, аппарат для выдува ПЭТ-тары – на стенде А283. Оба стенда находились в первом павильоне первого зала.

На выставочном стенде А135 работали:
   •  горизонтальный автомат РТ-УМ-ГШ-Серво, предназначенный для упаковки штучных продуктов. Машина может выпускать 300 пакетов в минуту, а при отсутствии изделия прекращает упаковывать (приводы узлов протяжки и поперечной пайки останавливаются, а привод подающего транспортера работает, ожидая наличия продукта). Это позволяет экономить пленку в процессе работы. Машина имеет 4 независимых привода, обеспечивающих быстроту и гибкость перенастройки на любой продукт. Автомат запоминает параметры, установленные при наладке на конкретное изделие, в память процессора и позволяет сохранить до 60 программ-продуктов. При нажатии кнопки «Пуск» машина автоматически выходит в исходное положение для упаковки выбранного продукта и устанавливает оптимальную производительность, длину пакета и температурный режим сварочных элементов. Это сокращает время переналадки оборудования и экономит электроэнергию. Диагностика автомата во время работы с функцией автоматического отключения и светозвукового оповещения о нештатной ситуации исключает потребность в вынужденном простое оборудования, а предупреждение о неисправности узла позволяет снизить затраты при ремонте машины. Кроме того наличие 8 степеней защиты для обслуживающего персонала уменьшает возможность поломки автомата из-за действий людей, работающих на нем. Машина автоматически синхронизирует скорость работы упаковщика со скоростью автоматических загрузчиков продуктов и легко интегрируется в существующую производственную линию.
   •  универсальная машина SBi-310 с мультиголовочным дозатором ISHIDA CHW 210, предназначенная для упаковки широкого ассортимента продуктов (диапазон веса от 25 гр. до 5 кг).
   •  хлеборезка Matas
   •  полуавтоматический клипсатор Comiz.
”выставочный

На стенде А283 был представлен аппарат для выдува ПЭТ-тары Compact A4 PET. Базовая модель автомата предназначена для выдува ПЭТ-бутылок объемом 0,2-2,0 литра с диаметром горлышка 28 и 38мм. из приобретаемых отдельно заготовок.

Кроме этого на стенде посетители увидели новинку компании, Fruzzer, автомат для производства замороженных коктейлей на основе натуральных сиропов.

”выставочный
«Русская Трапеза» благодарит организаторов и посетителей выставки «Росупак-2011» и приглашает к дальнейшему сотрудничеству. Если вы не смогли попасть на выставку, позвоните менеджерам компании по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-22, в Москве: (495) 727-44-27, в Новосибирске: (383) 319-00-10, в Минске: +375 (17) 547-26-26, и сотрудники фирмы проконсультируют вас и помогут найти оптимальное решение.



Текст: Арина Шостак, менеджер по рекламе компании «Русская Трапеза»

Назад