В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

Русская Трапеза подводит итоги выставки "Упаковка Сибири 2012"

2 ноября 2012 года завершила свою работу XXI международная специализированная выставка InterFood 2012, проходившая в Новосибирске.

Выставка состояла из трех крупных разделов: «Продсиб», «Упаковка Сибири. Plastex Siberia» и «Логистика Сибири».

В этом году в выставке принимали участие 203 компании из различных регионов России, а также из-за рубежа — Испании, Австрии, Кореи, Польши, Турции,  Таиланда, и других стран.

Компания "Русская Трапеза", принимавшая участие в выставке в разделе "Упаковка Сибири", представила на своем стенде упаковочное оборудование вертикального типа, а также оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Фасовочно-упаковочное оборудование: упаковочная машина SBi 260-Business и тестоотсадочная машина DuoMax.jpg

Наибольшее внимание посетителей  привлекала разработка 2012 года - фасовочно-упаковочная машина
SBi 260-Business с функцией проварки пакета по граням. Эта машина предназначена для упаковки широкого ассортимента пищевых (соль, сахар, крупы, замороженные полуфабрикаты, снеки, хлебобулочные и кондитерские изделия) и непищевых продуктов. Кинематическая производительность SBi 260-Business составляет 120 упаковок в минуту. Благодаря расширенным возможностям программного обеспечения в качестве дополнительного оборудования возможна установка брикера, газоанализатора, клипсатора и т.д.

Помимо этого на стенде "Русской Трапезы" была представлена еще одна новинка – специальный выставочный образец систем бестарного хранения и гибкого спирального транспорта. Такие системы демонстрируют возможности хранения и транспортировки сыпучих компонентов на различные высоту и расстояния. Системы бестарного хранения и гибкого спирального транспорта  могут быть использованы в пищевой, химической, фармацевтической и других отраслях промышленности.

выставочный образец систем бестарного хранения и гибкого спирального транспорта.jpg

Представителей кондитерских производств заинтересовала тестоотсадочная машина DuoMax компании K& R. На машинах этого типа предусмотрена возможность установки специальных насадок, что позволяет создавать красивые и необычные изделия различной формы.

Компания «Русская Трапеза» благодарит посетителей, партнеров и организаторов выставки InterFood 2012 и приглашает к дальнейшему сотрудничеству.

Если вы не смогли попасть на нашу выставку, позвоните по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-22, в Москве: (495) 727-44-27, в Новосибирске: (383) 319-00-10, в Минске: +375 (17) 547-26-26, и сотрудники фирмы проконсультируют Вас и помогут найти оптимальное решение для Вашего бизнеса.

Назад