В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

"Русская Трапеза" подводит итоги выставки "Упаковка/УпакИталия - 2012"

27 января завершила свою работу ХХ Международная специализированная выставка «Упаковка/ УпакИталия – 2012».

Ежегодно организаторы выставки представляют посетителям и участникам обзор инновационных разработок в области упаковки и упаковочных материалов, различных упаковочных процессов и соответствующего оборудования. 300 ведущих компаний из 22 стран мира демонстрируют свои достижения и готовы предложить разнообразные решения потребителям.

В экспозиции «Русской Трапезы» в этом году были выставлены упаковочные машины горизонтального и вертикального типа, а также комплексное решение по нарезке и упаковке хлеба.

Sbi 310 на выставке

Упаковочная машина серии РТ-УМ-ГШ-С представляла класс горизонтальных фасовочно-упаковочных машин. РТ-УМ-ГШ-С с сервидвигателями была разработана специально для упаковки штучных продуктов в пакеты «Flow Pack» с тремя швами, а также в пакеты с боковыми складками типа «двойное плоское дно». Программное обеспечение автомата позволяет сохранять в памяти до 60 рецептов, а датчик «нет продукта – нет пакета» - экономить расходные упаковочные материалы и исключать выпуск незаполненных пакетов.

Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат SBi-310 с мультиголовочным дозатором Ishida создан для точного взвешивания и последующей упаковки мелких штучных продуктов (конфеты, сухари, пряники, замороженные продукты и т.д.). Производительность такого автомата может достигать 110 доз в минуту. Автомат SBi-310 ведет упаковку продукта в пакеты с проваркой по граням.

Комплексное решение в нарезке и упаковке хлеба было представлено хлеборезкой Matas и клипсатором Comiz. Хлеборезка Matas позволяет быстро нарезать хлеб, не кроша и не ломая его. Толщина кусков может варьироваться, начиная от 10 мм. Клипсатор Comiz осуществляет заключительный этап упаковки – закрепляет пакет с изделием клипсовой лентой и наносит на нее дату (чернильным принтером или гравировкой).

Компания «Русская Трапеза» благодарит организаторов и посетителей выставки «Упаковка/УпакИталия – 2012» и приглашает к дальнейшему сотрудничеству.

Если Вы не смогли попасть на нашу выставку, позвоните по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-22, в Москве: (495) 727-44-27, в Новосибирске: (383) 319-00-10, в Минске: +375 (17) 547-26-26 и сотрудники фирмы проконсультируют Вас и помогут найти оптимальное решение для Вашего бизнеса.

Назад