В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

"Русская Трапеза" подводит итоги выставки "Упаковка/УпакИталия - 2013"

1 февраля 2013 года завершила работу специализированная выставка упаковочной отрасли «Упаковка/УпакИталия – 2013».

2013 год ознаменовался для организаторов и посетителей выставки увеличением числа российских экспонентов, а также интересными техническими решениями. Многие участники на своих стендах представляли разнообразные упаковочные линии.

«Русская Трапеза» на первой в 2013-м году выставке продемонстрировала посетителям роботизированный комплекс для упаковки, состоящий из робота-манипулятора, горизонтальной и вертикальной упаковочных машин.

Русская трапеза на выставке

Упаковку в пакет с проваркой по граням осуществлял на стенде автомат серии SBi 260-Business. Машина идеально подходит для работы с мелкоштучными продуктами (крупы, сухарики, сушка, замороженные продукты и т.д.). Упаковочная машина обладает довольно высокой производительностью – до 100 упаковок в минуту (в зависимости от продукта и дозы).

Фасовочно-упаковочное оборудование: упаковочная машина Sbi 260-Business с мультиголовочным дозатором на выставке

Упаковку flow pack производил горизонтальная упаковочная машина РТ-УМ-ГШ-Серво. Успевшая зарекомендовать себя модель отлично работает с хлебобулочными изделиями, печеньем, замороженными полуфабрикатами и другими пищевыми и непищевыми продуктами. Данная модель работала в комплексе с роботом-манипулятором, отображая возможности создания полностью автоматизированного производства.

Помимо этого оборудования на стенде был показан клипсатор New Life, производства компании Comiz.

Компания «Русская Трапеза» благодарит организаторов и посетителей выставки «Упаковка/УпакИталия – 2013» и приглашает к дальнейшему сотрудничеству.

Если Вы не смогли попасть на нашу выставку, квалифицированные специалисты компании ответят на все Ваши вопросы по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-22, в Москве: (495) 727-44-27, в Новосибирске: (383) 319-00-10, в Минске: +375 (17) 547-26-26.

Назад