В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

«Русская Трапеза» подводит итоги выставки «Упаковка/УпакИталия-2015»

С 27 по 30 января компания «Русская Трапеза» принимала участие в международной выставке упаковочных технологий  и оборудования «Упаковка/УпакИталия -2015».

По мнению специалистов упаковочной отрасли выставка оказалась значимой и полезной. Особенно если учитывать, что мероприятие проводилось в период антироссийских экономических санкций.

Русская Трапеза на выставке Упаковка/УпакИталия-2015

«Упаковка/УпакИталия» проходила на одной площадке с выставкой «Интерпластика». Совместная экспозиционная площадь этих выставок составила около 16 тыс. кв.м., а общее количество посетителей превысило 19 тыс. человек. В выставках приняли участие 950 экспонентов из 35 стран, продемонстрировав свои новейшие технологии и решения.

К стенду компании «Русская Трапеза» наблюдался неподдельный интерес со стороны гостей выставки. Особое внимание, среди представленного оборудования, привлекали фасовочно-упаковочная машина РТ-УМ-ГШ-Серво, упаковочный автомат Sbi-260 Business с проваркой по боковым граням, хлеборезка Matas, а также клипсатор Comiz NewLife с датером тиснения.

Русская Трапеза на выставке Упаковка/УпакИталия-2015

В рамках выставки было проведено большое количество переговоров о поставках оборудования с представителями различных отраслей промышленности (хлебопекарной, кондитерской, молочной и т.д.),  обсуждались предложения о комплексном оснащении заводов «под ключ», подписаны выгодные контракты.

Сотрудники компании «Русская Трапеза» выражают благодарность всем гостям нашего стенда и приглашают посетить и другие выставки с участием компании.

Назад