В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

«Русская Трапеза» подводит итоги выставки «WorldFood – 2013»

19 сентября в Москве завершила свою работу 22-я международная выставка продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности "WorldFood Moscow - 2013".

Выставка проходила в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, где собрались представители более 1600 ведущих российских и зарубежных компаний, которые на протяжении четырех дней демонстрировали свои новейшие технологии и инновационные решения.

Порадовала гостей выставки и компания «Русская Трапеза», представив свое оборудование сразу на двух стендах.

Русская Трапеза на выставке WorldFood-2013

На стенде компании в разделе «Бакалея» посетители выставки смогли увидеть оборудование для обжарки, сортировки, подсолки и транспортировки различных сыпучих продуктов, а также вертикальный упаковочный автомат РТ-УМ-21.

На втором стенде было представлено различное оборудование для кондитерских и хлебопекарных производств, а также оборудование для упаковки сыпучих и штучных продуктов.

Производителей снековой продукции заинтересовали турецкая печь для обжарки марки CS 2500, автомат для подсолки TZM 100 mini, фотосепаратор FUTURA F1 HP, спиральная транспортная система СТС и упаковочный автомат РТ-УМ-21, представленный на выставке в комплексе с весовым дозатором.

Русская Трапеза на выставке WorldFood-2013

Жарочная печь производит обжарку таких продуктов, как орехи, семечки, сухофрукты, сухарики и т.д. Обжарка производится на сетчатом транспортере в потоке горячего воздуха. Особенностью печи является ее разделение на четыре зоны, температура в каждой из которых регулируется отдельно. Это позволяет вести обжарку постепенно и равномерно, благодаря чему продукт замечательно сохраняет вкусовые и ароматические качества.

Автомат для соления TZM 100 mini характеризуется возможностью соления продукта без очистки его от кожуры, а также легкой загрузкой и выгрузкой продукта.

Фотосепаратор FUTURA F1 HP производит сортировку и очистку мелких сыпучих веществ от различных некачественных и бракованных частиц. Работа сепаратора основана на принципе оптико-электронной сортировки и заключается в анализе цветовых показателей, поступающих  в систему после прохождения частицами продукта специальных зон с высокочувствительными CCD камерами.

Спиральные транспортные системы СТС помогают эффективно решать производственные задачи, связанные с транспортированием различных сыпучих продуктов. Система отличаются простотой при монтаже и обслуживании, а также позволяют экономить производственные площади за счет компактности размера.

Упаковочный автомат РТ-УМ-21, позволяет упаковывать сыпучие и гранулированные продукты в трехшовные пакеты типа Flow-pack. Кинематическая производительность аппарата составляет 60 упаковок в минуту.

Внимание производителей кондитерских и хлебобулочных изделий привлекали тестоотсадочная машина  IB 603, миксер PL80NVAREA, а также оборудование для упаковки штучных продуктов.

Тестоотсадочная машина IB  603 сконструирована специально для производства цветного печенья, разнообразной формы, размера и веса с начинкой и без. Машина работает со всевозможными видами теста (песочное, дрожжевое, творожное и др.) и обладает при этом легкостью и простотой в обслуживании.

Миксер PL80NVAREA осуществляет качественный замес различных кондитерских масс до однородной консистенции. 

Помимо этого на выставке были представлены горизонтальный упаковочный автомат РТ-УМ-ГШ-Серво, предназначенный для фасовки штучных продуктов в пакеты «Flow Pack», и вертикальная упаковочная машина Sbi 260-Business, которая используется для упаковки различных пищевых и непищевых сыпучих и мелкоштучных продуктов.

Если вы не смогли попасть на выставку, позвоните по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-22, в Москве: (495) 727-44-27, в Новосибирске: (383) 319-00-10, в Минске: + 375 (17) 547-26-26, и квалифицированный сотрудники компании проконсультируют Вас по всем имеющимся вопросам и помогут найти оптимальное решение для Вашего бизнеса.

Назад