В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

На выставке «Ingredients Russia -2018» "Русская Трапеза" представит уникальные системы БХМ

Санкт-петербургский холдинг «Русская Трапеза» представит на выставке «Ingredients Russia -2018» выставочный стенд систем бестарного хранения и транспортирования сыпучего сырья (БХМ), где гости и участники выставки смогут подробно ознакомиться с приоритетным направлением деятельности холдинга.

Системы БХМ — это комплекс оборудования, который оптимизирует производственные процессы предприятия от растаривания до подачи сыпучей продукции на производство, минимизирует ручной труд, предотвращает появление вредителей и преждевременную порчу продукта. В систему входит оборудование для растаривания, хранения, транспортирования, просеивания и дозирования сыпучего сырья

В рамках выставки ведущие конструкторы и инженеры холдинга наглядно продемонстрируют преимущества и особенности систем БХМ. Расскажут о тонкостях внедрения систем на пищевые и непищевые предприятия. Ответят гостям выставки на все интересующие вопросы. Постоянные посетители стенда «Русской Трапезы» смогут узнать об эксклюзивном оборудовании холдинга, новинках холдинга, выпущенных в 2017-м году, как в направлении БХМ, так и по другим направлениям деятельности холдинга.

На российском рынке «Русская Трапеза» признана ведущим производителем систем БХМ и единственным производителем стеклопластиковых силосов для организации складов открытого типа. Все проекты компания разрабатывает под индивидуальные задачи заказчика, что позволяет подобрать и изготовить оборудование под конкретные параметры производственных помещений.

russkaya trapeza na vustavke

Назад