В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

"Русская Трапеза" приглашает на юбилейную выставку "ПродСиб. Сибупак - 2011"

С 29 ноября по 2 декабря в Новосибирске пройдет ХХ юбилейная выставка продовольствия, упаковки и логистики «ПродСиб – 2011». «ПродСиб» - одна из наиболее крупных и представительных выставок Сибирского региона России, объединяющая несколько специализированных выставок по отраслям пищевой промышленности. Оборудование, сырье и материалы в индустрии упаковки представлены в секции «Сибупак». Ежегодно форум «ПродСиб» собирает представителей бизнеса регионов Сибири, Дальнего Востока, ведущих производителей центральных регионов, а также зарубежных компаний.

В этом году компания «Русская Трапеза» представит посетителям выставки универсальная упаковочная машина SBi-310-st с мультиголовочным дозатором ISHIDA CHW 210, фасовочно-упаковочный автомат РТ-УМ-ГШ-С, хлеборезку Matas и клипсатор Comiz.

Универсальная упаковочный автомат SBi-310-st с мультиголовочным дозатором ISHIDA создан для дозирования крупногабаритных продуктов с высокой степенью точности. Автомат легко фасует такие продукты, как печенье, сухари, пряники, замороженные пельмени и т.д. и упаковывает их в пакеты из термосвариваемой пленки с проваркой по боковым граням. В памяти машины может быть записано до 100 различных программ работы, переналадка с одного вида продукта на другой занимает минимальное количество времени, что в купе с производительностью до 130 пакетов в минуту позволяет значительно снизить издержки на производстве.

Sbi 310 st

Фасовочно-упаковочный автомат РТ-УМ-ГШ предназначен для упаковки широкого ассортимента штучных продуктов в стандартные трехшовные пакеты типа «Flow Pack», а также в пакеты с боковыми складками типа «двойное плоское дно». Автомат может упаковывать изделия (хлебобулочные и кондитерские продукты, замороженные полуфабрикаты, промышленные продукты в коррексах и т.п.) поштучно, стопками, в ряд или комбинировано. Помимо этого в машине установлен датчик «нет продукта – нет пакета», который исключает выпуск пустых пакетов, снижая затраты на расходный материал. В программе автомата может быть сохранено до 60 рецептов.

РТ-УМ-ГШ-Серво

Хлеборезка Matas служит для быстрой нарезки хлеба кусками толщиной от 10 мм. Благодаря наличию ручки регулирования, позволяет нарезать хлеб без разламывания и раздавливания. Хлеборезке просто и удобна в использовании, она легко справляется с хлебом весом от 250 грамм до 1,5 кг.

Клипсатор Comiz позволяет закреплять пакеты с хлебобулочными изделиями клипсовой лентой и наносить на нее дату выработки продукта, как методом гравировки, так и с использованием чернильного принтера.

Хлеборезка Matas

Приглашаем прийти на выставку «Сибупак – 2011» в г. Новосибирске в МВЦ «Сибирская Ярмарка» по адресу Красный проспект 220, корпус 10 и посетить наш стенд №411.

Если Вы не сможете попасть на выставку, квалифицированные специалисты компании дадут Вам консультацию и ответят на любые Ваши вопросы по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-22, в Москве: (495) 727-44-27 и в Новосибирске: (383) 319-00-10.

Назад