В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

«Русская Трапеза» приглашает на международную выставку «ЮГАГРО»-2017

28.11 - 01.12 «Русская Трапеза» продемонстрирует упаковочное оборудование холдинга в Краснодаре на международной выставке «ЮГАГРО». В этом году на стенде компании будет представлен вертикальный упаковочный автомат повышенной производительности РТ-УМ-26.

Упаковочный автомат РТ-УМ-26 — надежное современное оборудование, успевшее зарекомендовать себя на российском рынке и на рынках стран СНГ. Автомат используется в составе фасовочно-упаковочных линий для расфасовки и упаковки сыпучей и мелкоконтурной продукции в пакеты «подушка». Также возможно использование дополнительных опций, с помощью которых на упаковочном автомате РТ-УМ-26 можно формировать брикеты и пакеты с плоским дном («Гассет»).
На стенде холдинга «Русская Трапеза» гости выставки смогут наглядно оценить функциональные возможности упаковочного автомата в действии, а также получить консультацию специалистов компании по вопросам выбора оборудования для хранения, транспортирования и дозирования сырья.

Выставка «ЮГАГРО»
Одна из крупнейших международных выставок пищевого оборудования и сельскохозяйственной техники в России. Ежегодно в мероприятии принимают участие свыше 700 компаний со всего мира. В прошлом году выставку посетили почти 16 тыс. гостей.

Русская Трапеза приглашает на выставку

Назад