В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

"Русская Трапеза" приглашает на выставку "Агропродмаш - 2012"

Сентябрь 2012 года для многих компаний пищевой, перерабатывающей и упаковочной отраслей Агропродмашпромышленности проходит в активной подготовке к самому ожидаемому событию – выставке «Агропродмаш», которая пройдет с 8 по 12 октября.

Компания «Русская Трапеза» подготовила экспонаты и представит на своем стенде № 82С10 оборудование для четырех различных направлений пищевой отрасли: хлебопекарной и кондитерской индустрии, молочных производств, оборудование для сушки и жарки семечек и орехов, фасовка и упаковка продуктов.

Изюминкой оборудования на стенде станет фасовочно-упаковочная линия с роботом-манипулятором. В состав линии войдут горизонтальная и вертикальная фасовочно-упаковочные машины, робот-манипулятор и транспортеры. Линия позволяет полностью автоматизировать процесс фасовки и упаковки продукта, исключая человеческий фактор.

Производителям хлебобулочных и кондитерских изделий будут интересны решения по бестарному хранению муки и транспортировке сыпучих компонентов. Уникальный выставочный стенд БХМ позволяет продемонстрировать в действии работу силоса и спирально-транспортной системы, оценить преимущества подобного хранения и транспортировки.

Процесс изготовления различных кондитерских изделий отразят миксер StarMix 100 и тестоотсадочная машина DuoMax. Миксер позволит быстро и качественно подготовить любое тесто или начинку для кондитерских изделий, а тестоотсадочная машина, обладающая возможностью установки различных насадок, сделать изделие красивым, необычным и запоминающимся потребителю.

Миксер StarMix   Тестоотсадочная машина Duomax

Завершить процесс подготовки изделий к перемещению на полки торговых точек позволят хлеборезка и клипсатор Dovaina, обеспечивающие четкость, удобство и скорость работы. Автоматическая линия позволяет нарезать любой хлеб и упаковывать разными способами (целиком или разделять на половинки). Производительность линии составляет 40 упаковок в минуту.

Хлеборезка Dovaina

Для производителей молочных продуктов будет представлен автомат для розлива SBi 150f. Надежный, изготовленный на основе комплектующих ведущих мировых производителей, автомат позволяет разливать продукт в закрытой ионизированной среде и вести упаковку в трехшовные полиэтиленовые пакеты.

SBi-150F

Поставщикам и производителям различного вида снеков будет интересно решение по обжарке семечек, орехов, зерен кофе и т.д. Печь марки CS 3000 KF обладает уникальными для данного рынка особенностями: обжарка продукта ведется с постепенным повышением температуры в разных зонах печи, благодаря чему продукт жарится равномерно, сохраняет аромат и вкусовые качества.

Печь Ceselsan

В комплексе с печью на стенде будет представлен фасовочно-упаковочный автомат серии РТ-УМ-24. Он позволяет вести точную упаковку мелкоштучных продуктов  (семечки, орехи, сухофрукты, крупы, макароны, конфеты, соль, сахар и т.д.). Производительность составляет до 100 упаковок в минуту.

РТ-УМ-24

Посетите стенд нашей компании на выставке «Агропродмаш – 2012» в Москве, ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, павильон 8, зал 2, стенд № 82С10.

Если у Вас нет возможности попасть на выставку, квалифицированные специалисты компании проконсультируют Вас и ответят на все Ваши вопросы по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-20, в Москве: (495) 727-44-27, в Новосибирске: (383) 319-00-10, в Минске: + 375 (10) 547-26-26.

Назад