В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

"Русская Трапеза" приглашает на выставку "Продэкспо - 2012"

С 13 по 17 февраля 2012 года в Москве в «Экспоцентре» на Красной Пресне пройдет 19-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо – 2012».

«Продэкспо» является одной из крупнейших продовольственных выставок во всем мире, на которой ежегодно представляют свою продукцию и услуги более 2.000 российских и зарубежных компаний. Вся экспозиция выставки разделена по тематикам на 21 секцию, охватывающие все сферы пищевой промышленности: продукты питания, сопутствующее оборудование и упаковку.

В этом году компания «Русская Трапеза» представит посетителям выставки вертикальное и горизонтальное фасовочно-упаковочное оборудование, а также печь для обжарки семечек, орехов, сухофруктов и снеков.

Вертикальное фасовочно-упаковочное оборудование компании будет представлено упаковочным автоматом серии SBi 310 st. Он предназначен специально для упаковки продукта в пакеты с проваркой по граням. Упаковочная машина универсальна для любых продуктов и позволяет фасовать и упаковывать продукты в диапазоне веса от 25 грамм до 5 кг. При этом производительность автомата составляет от 80 до 130 упаковок в минуту. Данное количество зависит от вида продукта и типа дозатора (роторного, шнекового или мультиголовочного).

SBi 310 st

Упаковочные машины горизонтального типа представит автомат серии РТ-УМ-ГШ-С с серводвигателями. Машина разработана специально для упаковки широкого ассортимента штучных продуктов в трехшовные пакеты типа «Flow Pack», а также пакеты с боковыми складками типа «двойное плоское дно». Используя РТ-УМ-ГШ-С, производитель может упаковывать хлебобулочные и кондитерские продукты, замороженные полуфабрикаты, промышленные продукты в коррексах. Машина оборудована датчиком «нет продукта – нет пакета» в базовой комплектации, что исключает выпуск пустых пакетов, позволяя эффективно использовать расходные материалы.

РТ-УМ-ГШ-Серво

Печь для обжарки CS 3000 KF используется для обжарки орехов, сухофруктов, семечек, сухариков и других снеков. В данной печи впервые в мире установлена инновационная система диффузионного соления продукта изнутри. Несколько камер печи позволяют задавать различные температурные режимы для наиболее качественной обжарки, улучшения вкусовых свойств продукта, а также для продления срока его годности. Производительность печи CS 3000 KF составляет до 400 кг в час (в зависимости от вида продукта).

CS 3000 KF

Приглашаем Вас посетить стенд компании «Русская Трапеза» в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Павильон 7, зал 2, стенд № 72В56.

Если у Вас нет возможности попасть на выставку, квалифицированные специалисты компании дадут Вам консультацию и ответят на все Ваши вопросы по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-22, в Москве: (495) 948-28-71, в Новосибирске: (383) 319-00-10, в Минске: +375 (17) 547-26-26.

Назад