В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

"Русская Трапеза" приглашает на выставку "Продэкспо - 2013"

11 февраля в московском «Экспоцентре» состоится выставка продуктов питания и сырья для их производства «Продэкспо – 2013». Это одна из крупнейших выставок пищевой индустрии в России и СНГ, участниками которой в этом году стали более 2200 компаний из 63 стран.

Разделение по тематическим салонам «Продэкспо» будет представлено и в этом году, и, по традиции, стенд «Русской Трапезы» будет находиться в салоне упаковочного оборудования во втором зале седьмого павильона.

Экспозиция компании в этом году будет состоять из вертикальной и горизонтальной упаковочной машин, а также комплекса по подсолке и обжарке семечек и орешков.

Технологический комплекс состоит из автоматической подсолки марки TZ 500. В данной модели реализована система диффузионного соления продукта: солевой раствор под создаваемым внутри автомата давлением проникает сквозь скорлупу продукта и остается внутри. Тем самым, продукт получает уникальные вкусовые качества, а также не раздражает губы в процессе потребления. Программное обеспечение подсолки позволяет полностью синхронизировать ее работу с печью для обжарки.

Печь марки CS2000 KF, состоит из нескольких отделений, в каждом из которых происходит постепенное увеличение температуры воздушного потока для обжарки продукта. Благодаря этой технологии, продукт обжаривается постепенно, приобретая особые вкус и аромат.

Печь для жарки семечек и орехов Ceselsan

Упаковать обжаренные семечки или орешки, как и любые другие мелкоштучные продукты, можно будет на вертикальном автомате SBi 260-Business. Помимо надежной и качественной упаковки, удобного программного обеспечения, автомат может быть оснащен многими дополнительными опциями для формирования формы и вида пакета и т.д.

Фаосовочно-упаковочное оборудование: упаковочная машина Sbi 260-Business

Более крупные, штучные продукты можно упаковывать на горизонтальной машине РТ-УМ-ГШ-Серво. Удобство эксплуатации на производстве, вариативность продуктов для упаковки, разумный подход к использованию расходных материалов (датчик «нет продукта – нет пакета») позволил этой машине в довольно короткие сроки стать одним из лидеров в упаковке типа flow pack и «двойное плоское дно».

Упаковочное оборудование: упаковочная машина РТ-УМ-ГШ-Серво

Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на выставке «Продэкспо – 2013» в Москве, «Экспоцентр» на Красной Пресне, павильон 7, зал 2, стенд № 72В35.

Если у Вас нет возможности попасть на нашу выставку, позвоните по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-20, в Москве: (495) 727-44-27, в Новосибирске: (383) 319-00-10, в Минске: +375 (10) 547-26-26 и сотрудники компании ответят на все Ваши вопросы.

Назад