В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

«Русская Трапеза» приглашает на выставку «Современное хлебопечение-2014»

С 23 по 26 апреля в московском Экспоцентре на Красной Пресне состоится одно из важнейших мероприятий в хлебопекарной и кондитерской сфере - выставка «Современное хлебопечение-2014».

В этом году выставка отмечает свой 20-ти летний юбилей. На протяжении всех этих лет «Современное хлебопечение» является синонимом успеха для многих предприятий России и зарубежных стран. Из года в год в выставке принимают участие огромное количество компаний, демонстрирующих свои новинки и технологические разработки.

Компания «Русская Трапеза», традиционно принимающая участие в этом мероприятии, представит на своем стенде № 21А4 (павильон 2, зал 1) новый стеклопластиковый силос для бестарного хранения муки, тестомес LUX-R 160, тестоделитель NEW Dell, миксер STARMIX, тестоотсадочную машину IB 603,  полуавтомат для нарезки хлебобулочных изделий Davaina, а также фасовочно-упаковочный автомат РТ-УМ-ГШ-Серво.

Стеклопластиковый силос является самым современным способом хранения муки. По  сравнению с металлическими и тканевыми, стеклопластиковые силоса могут работать без изменения условий хранения продукта как в закрытых, так и в открытых складах. Также они не подвержены коррозии и влиянию атмосферных явлений.

Тестомес LUX-R 160 предназначен для автоматизации процесса замешивания различных видов теста. Этот тестомес хорошо подходит для использования, как на крупных хлебозаводах, так и в мини-пекарнях.

тестомес LUXТестоделитель NEW Dell используются для бережного разделения теста на заготовки одинаковой массы. Использование таких тестоделителей позволит вам значительно увеличить производительность предприятия.

Миксер STARMIX – современное оборудование для взбивания теста, кремов, суфле и т.д. К отличительным особенностям миксеров данной серии можно отнести: исполнение основных элементов миксера из нержавеющей стали, возможность установки различных скоростных режимов, дополнительная фиксация месильных органов миксера.

миксер STARMIXТестоотсадочная машина IB 603 - превосходное решение для приготовления широкого ассортимента одно-, двух- и многоцветного печенья, как с начинкой, так и без нее. Машина позволяет работать со всевозможными видами теста: песочным, творожным, дрожжевым и т.д. Она исключительно надежна, прочна, проста в эксплуатации и очистке. При этом машина предлагается по крайне привлекательной цене.

Хлеборазательная машина литовской компании Dovaina отличается высокой производительностью и надежностью, позволяя с легкостью нарезать различные сорта хлеба.

хлеборезательная машина DovainaНазначение автомата РТ-УМ-ГШ-Серво упаковка в трехшовные пакеты широчайшего ассортимента продуктов (печенье, булочки, батоны, хлеб и т.д.). Согласно отзывам клиентов, работа автомата превзошла все их ожидания и показала невероятно быструю окупаемость.

Мы будем рады приветствовать Вас на нашем стенде № 21А4 (павильон 2, зал 1), где Вы сможете увидеть все вышеперечисленное оборудование.

Если у Вас нет возможности посетить выставку высококвалифицированные специалисты компании с удовольствием проконсультируют вас по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-22, Москве: (495) 727-44-27, Краснодаре: (861) 292-66-92, Ростове-на-Дону: (863) 303-21-49, Нижнем Новгороде: (831) 280-81-45, Новосибирске: (383) 319-00-10, Казани: (831) 280-81-45, Екатеринбурге: (343) 237-25-57 и Минске: +375 (17) 547-26-26.

Назад