В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

"Русская Трапеза" приглашает на выставку "Современное хлебопечение Москва - 2012"

13 июня 2012 года в Москве начинает свою работу 18-я специализированная выставка для хлебопекарных и кондитерских предприятий «Современное хлебопечение Москва». Выставка будет проходить в Москве на территории «Экспоцентра» и продлится до 15 июня 2012 года.

Ежегодно выставка собирает профессионалов из разных стран для обмена опытом, демонстрирует последние достижения и новинки оборудования, способствует развитию отрасли.

Экспозиция выставки «Современное хлебопечение Москва» традиционно состоит из таких основных направлений как: ингредиенты и сырье для производства, хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование и материалы, готовые изделия и т.д.

Компания «Русская Трапеза» представит посетителям выставки несколько технологических решений для хлебокомбинатов, кондитерских и хлебопекарных производств.

 На стенде компании будет работать комплекс системы бестарного хранения и спирального транспорта, демонстрируя уникальные возможности БХМ и передачи сыпучих веществ на расстояния по сложной геометрической траектории. Такие характеристики позволяют системам вписываться в уже существующие технологические линии, удовлетворяя цели и задачи производств.

Профессионалов кондитерской сферы заинтересует отсадочная машина Duomax, предназначенная для изготовления печенья, пряников, безе, бисквитных коржей, заварных и пр. На базовую версию машины можно устанавливать разнообразные насадки и дозирующие головки, благодаря чему получать широкий ассортимент мучных кондитерских изделий: одно- и двухцветное печенье, продукты с начинкой внутри или сверху.

Отсадочная машина Duomax.jpg

Хлебопекарным производствам представят комплекс по нарезке и упаковке хлеба.Хлеборезка Matas быстро нарежет готовое изделие на кусочки, толщина которых может устанавливаться от 10 мм. Готовый продукт попадает в упаковочный пакет, открытый край которого закрепляется клипсатором Comiz лентой с нанесением на ее даты изготовления.

Хлеборезка Matas.jpg

Помимо этого, оборудование для упаковки хлеба, булочек, печенья, вафель и т.д. отразит фасовочно-упаковочная машина горизонтального типа Горизонтальная упаковочная машина. Машина позволяет вести упаковку продукта различными формами: поштучно, в ряд, стопками или комбинировано в пакеты типа «Flow Pack» или типа «двойное плоское дно». Особенностью машины является опция «нет продукта – нет пакета», благодаря которой значительно сокращаются затраты на расходные материалы.

РТ-УМ-ГШ-С

Компания «Русская Трапеза» приглашает Вас посетить наш стенд на выставке «Современное хлебопечение Москва – 2012» с 13 по 16 июня 2012 года в Москве, ЦКВ «Экспоцентр», павильон 7, зал 4, стенд № 7.В.1.

Если у Вас нет возможности попасть на выставку, квалифицированные специалисты компании дадут Вам консультацию и ответят на все Ваши вопросы по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-97-87, в Москве: (495) 727-28-69, в Новосибирске: (383) 319-00-11, в Минске: + 375 (17) 547-26-26.

Назад