В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

"Русская Трапеза" приглашает на выставку "Упаковка/ УпакИталия - 2012"

29.12.2011

 

С 24 по 27 января 2012 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 20-я международная специализированная международная выставка «Упаковка/УпакИталия – 2012».

Ежегодно выставка собирает на Красной Пресне в Москве российских представителей упаковочной отрасли и их зарубежных коллег из более чем 20 стран.

Для любой компании, работающей в сфере упаковки, данная выставка является знаковым событием – это одна из крупнейших выставок по презентации машин и оборудования для производства упаковки, упаковочного оборудования, материалов, тары и вспомогательных упаковочных средств, открывающих новый год.

Холдинг «Русская Трапеза» является постоянным участником выставки «Упаковка/ УпакИталия» и в юбилейном для выставки году представит горизонтальную упаковочную машину РТ-УМ-ГШ-С с сервоприводами, вертикальный упаковочный автомат SBi-310 st с мультиголовочным дозатором Ishida, хлеборезку Matas и клипсатор Comiz.

Упаковочная машина серии РТ-УМ-ГШ-С, оснащенная сервоприводами, применяется для упаковки разнообразных штучных продуктов в трехшовные пакеты типа «FlowPack», а также пакеты с боковыми складками типа «двойное плоское дно». РТ-УМ-ГШ-С с легкостью упаковывает поштучно, в ряд, стопками или комбинировано хлебобулочные и кондитерские продукты, замороженные полуфабрикаты, промышленные продукты в коррексах и т.п. Автомат оснащен датчиками окончания упаковочной пленки, датчиком «нет продукта – нет пакета», термопринтером (для нанесения информации на пакет), аппликатором (для наклеивания этикеток), счетчиком числа пакетов. Производительность данной упаковочной машины составляет от 120 до 300 пакетов в минуту (в зависимости от вида продукта и типа позиционных губок).

РТ-УМ-ГШ-Серво

Вертикальный упаковочный автомат серии SBi-310 st с комбинационным (мультиголовочным) весовым дозатором компании Ishida создан для упаковки крупногабаритных продуктов в пакеты с проваркой по граням. К опциям упаковочного автомата серии SBi относятся: сменные устройства для формирования пакетов различной ширины, датчик фотометки, устройство формирования плоского дна пакета, различные типы принтеров для нанесения информации на пленку, устройство для нанесения этикеток, устройство перфорации пленки, различные устройства для отвода упакованного продукта. Мультиголовочный дозатор позволяет достигать высокой точности при дозировании продуктов. Производительность автомата SBi-310 st составляет до 110 доз в минуту.

Sbi 310 st

Хлеборезка Matas и клипсатор Comiz предназначены для нарезки хлеба ровными кусками толщиной от 10 мм и их последующую упаковку в пакет с закреплением на нем клипсы. Хлеборезка автоматически останавливает свою работу после нарезки изделия, не крошит и не ломает куски. Клипсатор позволяет наносить на клипсовую ленту информацию методом гравировки или при помощи чернильного принетра.

Хлеборезка Matas

Приглашаем Вас посетить стенд компании «Русская Трапеза» в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Павильон 2, зал 3, стенд № 23С05.

Если у Вас нет возможности попасть на выставку, квалифицированные специалисты компании дадут Вам консультацию и ответят на все Ваши вопросы по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-22, в Москве: (495) 948-28-71, в Новосибирске: (383) 319-00-10, в Минске: +375 (17) 547-26-26.

Назад