В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

«Русская Трапеза» приглашает на выставку World Food-2014

Крупнейшая в России продовольственная выставка World Food Moscow-2014 с 15 по 18 сентября откроет свои двери для тысяч специалистов и предпринимателей в области пищевой промышленности.

Традиционно выставка будет проходить в Центральном выставочном комплексе Москвы «Экспоцентр». Экспозиция выставки будет располагаться в шести выставочных павильонах.

В этом году участниками выставки станут 1634 компании из 68 стран мира.

Фирма «Русская Трапеза» также будет принимать участие в выставке. На своем стенде компания представит оборудование для кондитерской и хлебопекарной индустрии, а также решения по упаковке продуктов.

Среди представленного оборудования вы сможете увидеть:

- автомат для упаковки различных сыпучих, гранулированных и штучных продуктов в трехшовные пакеты  с проваркой по граням Sbi-260 Bussines;

упаковочный автомат Sbi 260-Business

- мультиголовочный дозатор компании Ishida, позволяющий взвесить упаковываемый продукт с высочайшей точностью;

- упаковочный автомат РТ-УМ-ГШ-Серво предназначен для быстрой и качественной упаковки широкого ассортимента пищевых и непищевых  штучных продуктов (кондитерские и хлебобулочные изделия, полуфабрикаты, хоз. товары);

упаковочная машина РТ-УМ-ГШ-Серво

- клипсатор Comiz New Life с чернильным принтером с легкостью упакует любые виды хлебобулочных изделий;

клипсатор Comiz New Life

- миксер StarMix используется для замеса различных видов теста, взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей.

миксер STARMIX

Приглашаем посетить наш стенд на выставке по адресу: Москва, Краснопресненская наб., д. 14, ЦВК «Экспоцентр», павильон «Форум», стенд № F331, где вы сможете увидеть все вышеперечисленное оборудование в действии, а также получать консультации квалифицированных специалистов нашей компании. До встречи на выставке!

Назад