В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

"Русская Трапеза" приглашает на выставку World Food Moscow - 2012

С 17 по 20 сентября 2012 года в Москве пройдет международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow – 2012.

Выставка, проходящая в «Экспоцентре» на Красной Пресне уже в 21-й раз, станет одной из крупнейших продовольственных выставок России, привлекая в качестве участников и посетителей большое кWorldFoodоличество профессионалов со всего мира – около 1.500 компаний-участниц и порядка 20.000 посетителей. Сегодня выставка включает в себя 11 тематических разделов: мясо и птица, рыба и морепродукты, замороженные продукты и полуфабрикаты, фрукты и овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалея и снеки, консервации, масложировая продукция, молочная продукция, чай и кофе, напитки.

Для упаковки столь широкого круга продуктов компания «Русская Трапеза» в этом году представит оборудование для вертикальной и горизонтальной упаковки, а также несколько образцов технологического оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Новый класс вертикальных упаковочных машин будет демонстрировать созданная в июне 2012 года SBi 260-Business. Она предназначена для упаковки широкого ассортимента пищевых (соль, сахар, крупы, мука, пряники, сушка, конфеты и т.д.) и непищевых продуктов. Машина создана на основе высококачественных европейских комплектующих, обладает многофункциональным программным обеспечением и позволяет устанавливать в качестве дополнительного оборудования брикетер, газоанализатор, клипсатор и т.п. Кинематическая производительность SBi 260-Business составляет 120 упаковок в минуту.

Sbi 260-Business

Упаковочная машина РТ-УМ-ГШ-С с сервоприводами представляет горизонтальную упаковку типа «flow pack». С помощью данной машины можно упаковать в трехшовные пакеты любые штучные продукты – конфеты, мармелад, печенье, шоколадные батончики, вафли, рулеты, мороженое, глазированные сырки, полуфабрикаты, хлебобулочные изделия и т.д. – по одному, в ряд или комбинировано. Специальный датчик позволяет отслеживать отсутствие продукта и автоматически приостанавливать работу, что исключает выпуск пустых пакетов и экономит затраты на расходные материалы.

РТ-УМ-ГШ-Серво

Для технологического комплекса кондитерских и хлебопекарных предприятий на стенде компании будут находиться миксер StarMix 40, а также клипсатор Comiz New Life. Миксер позволяет получать любые смеси – тесто, крема и т.д., а клипсатор – быстро и надежно закрепить пакет с готовым изделием.

Посетите стенд нашей компании на выставке World Food Moscow – 2012 с 17 по 20 сентября в Москве, ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, павильон «Форум», стенд № F 741!

Если у Вас нет возможности попасть на выставку, квалифицированные специалисты компании проконсультируют Вас и ответят на все Ваши вопросы по телефонам: в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-20, в Москве: (495) 727-44-27, в Новосибирске: (383) 319-00-10, в Минске: +375 (10) 547-26-26.

Назад