В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

"Русская Трапеза" приглашает на выставку "WorldFood-2013"

С 16 по 19 сентября в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоится крупнейшая продовольственная выставка России World Food Moscow - 2013.

Выставка объединяет 11 тематических разделов: мясо и птица, рыба и морепродукты, замороженные продукты и полуфабрикаты, фрукты и овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалея и снеки, консервация, масложировая продукция, молочная продукция, чай и кофе, напитки.

Ежегодно выставка собирает огромное количество ведущих производителей оборудования и продуктов питания, поставщиков и дистрибьюторов, которые демонстрируют на выставке свои новинки, налаживают деловые контакты, заключают договоры и просто обмениваются опытом.

В этом году «Русская Трапеза» представит свое оборудование сразу на двух стендах. На стенде № S 105 (павильон 6, зал 7) компания продемонстрирует оборудование для жарки, соления, сортировки и транспортирования сыпучих продуктов, а также  автомат для упаковки сыпучих и штучных продуктов РТ-УМ-21. На втором стенде № F 721 (павильон «Форум») посетители смогут увидеть оборудование для кондитерской и хлебопекарной промышленности, а также упаковочное оборудование горизонтального и вертикального типа.

Производителям снековой продукции будет интересна жарочная печь CS 2500 (Турция), аппарат для подсолки TZM 100 mini и фотосепаратор FUTURA F1HP.

Особенностью печи является ее конструкция. В печи находятся четыре зоны нагрева, для каждой из которых температура регулируется отдельно. Благодаря этой особенности продукт обжаривается равномерно со всех сторон и сохраняет свой вкус и аромат.

печь для обжарки

Аппарат TZM 100 mini предназначен для подсолки арахиса, подсолнечника, семян тыквы, фисташек и других снеков. С помощью данного автомата соление продукта возможно без очищения его от кожуры. Корпус машины изготовлен  полностью из нержавеющей стали, что обеспечивает длительный срок эксплуатации.

Фотосепаратор FUTURAF1HP разработан для оптико-электронной сортировки таких продуктов как орехи, семечки, рис, пшеница, кофе, овощи и т.д. Сепаратор прост в использовании и оснащен программным обеспечением, которое позволяет с высокой точностью отделить загрязнитель.

Возможности транспортировки сыпучих продуктов на различные высоту и расстояния продемонстрирует спиральная транспортная система СТС.

Упаковочное оборудование на выставке будут представлять автоматы для упаковки вертикального типа Sbi 260-Business, РТ-УМ-21 и горизонтальная упаковочная машина РТ-УМ-ГШ-СЕРВО.

Фасовочно-упаковочный автомат Sbi 260-Business предназначен для упаковки широкого ассортимента продуктов (конфеты, печенье, снеки, замороженные полуфабрикаты, чай, кофе, крупы, сахар и др.) в пакеты типа «Flow Pack». Автомат изготовлен из европейских комплектующих высочайшего качества, что предотвращает износ, старение, и нестабильность работы оборудования.

вертикальная упаковочная машина Sbi 260-Business

Упаковочный автомат РТ-УМ-21 будет представлен на выставке в комплексе с весовым дозатором РТ-ДВМ-31, который обеспечивает взвешивание продукта с максимальной точностью.

Упаковочная машина РТ-УМ-ГШ-СЕРВО предназначена для упаковки широкого ассортимента штучных изделий в стандартные трехшовные пакеты типа «Flow Pack», а также пакеты с боковыми складками типа «двойное плоское дно».

горизонтальная упаковочная машина РТ-УМ-ГШ-Серво

Для представителей кондитерских и хлебопекарных производств будет продемонстрирована тестоотсадочная машина IB 603 и миксер PL80NVAREA.

Тестоотсадочная машина IB 603 служит для производства большого ассортимента кондитерских изделий. Благодаря широкому выбору насадок, Вы можете производить одно-, двух- и трехцветные продукты, с начинкой и без нее.

Миксер используются для приготовления разнообразных хлебопекарных и кондитерских масс (белкового, заварного, дрожжевого, песочного, слоеного и бисквитного теста, кремов, суфле и т.д.), а также других масс пищевого производства замешивания теста, взбивания кремов, а также приготовления различных соусов, пюре, коктейлей и др.

Посетите нас на выставке "World Food Moscow - 2013": Москва, ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, стенд № S 105 (павильон 6, зал 7) и стенд № F 721 (павильон «Форум»).

Если у Вас нет возможности попасть на выставку, позвоните по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 303-92-20, в Москве: (495) 727-44-27, в Новосибирске: (383) 319-00-10, в Минске: +375 (10) 547-26-26 и квалифицированные сотрудники компании проконсультируют Вас по Всем имеющимся вопросам.

Назад