В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

«Русская Трапеза» приглашает посетить выставку «Молочная и мясная индустрия 2016»

С 1 по 4 марта в Москве состоится одно из самых известных и масштабных выставочных мероприятий в области оборудования и технологий для молочной и мясной промышленности «Молочная и мясная индустрия 2016».

В этом году выставка впервые будет проходить на новой площадке - МВЦ «Крокус Экспо», и в более ранние сроки.

триблок розлива GTL Packaging

«Русская Трапеза» уже много лет принимает участие в выставке и нынешний год не станет исключением. На своем выставочном стенде № С211 (павильон 1, зал 3) компания представит триблок, производства компании GTL Packaging, предназначенный для розлива молока и других жидких продуктов в полиэтиленовые и стеклянные бутылки, а также упаковочный автомат РТ-УМ-ГШ-Серво в нержавеющем исполнении для упаковки штучной продукции (сыр, творог и т.д.) в трехшовные пакеты из рулонных термосвариваемых материалов.

упаковочная машина РТ-УМ-ГШ-Серво

Посетив стенд «Русской Трапезы» специалисты отрасли смогут решить задачи, касающиеся снабжения, оснащения или модернизации производства, увидеть представленное оборудование в рабочем режиме, получить подробные консультации по техническим параметрам оборудования, особенностям его монтажа и эксплуатации, а также ответы на другие интересующие вопросы.

Ждем Вас на выставке «Молочная и мясная индустрия» с 1 по 4 марта по адресу: Москва, Московская область, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 3, стенд № С211.

приглашение на выставку Молочная и мясная индустрия 2016

Назад