В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

«Русская Трапеза» приглашает посетить выставку «Продэкспо-2015»

C 9 по 13 февраля компания «Русская Трапеза» приглашает всех специалистов пищевой и упаковочной промышленности посетить выставку «Продэкспо-2015».

Мероприятие состоится в Москве в крупнейшем выставочной комплексе нашей страны «Экспоцентр».

Экспозиция выставки займет все восемь выставочных павильона «Экспоцентра», а также павильон «Форум». При этом общий размер выставочных площадей превысит 100 тыс. кв.м.

В этом году свои лучшие образцы товаров, новейшие достижения и современные технологические решения представят более 2,3 тыс. участников из 64 стран мира. Мероприятие планируют посетить свыше 50 тыс. специалистов.

Наша компания представит на выставке вертикальную упаковочную машину Sbi 260-Business, позволяющую упаковать различные сыпучие, порошкообразные и мелкоштучные продукты (чай, кофе, сахар, соль, крупы, специи, семечки, орехи, сухофрукты, макароны, конфеты, пряники и многое другое) в трехшовные пакеты с проваркой по боковым граням. Машина будет демонстрироваться в комплексе с мультиголовочным дозатром Ishida, который позволяет максимально точно взвесить упаковываемую продукцию.

вертикальная фасовочно-упаковочная машина Sbi 260-Business

Для упаковки штучной продукции, такой как булочки, печенье, хлеб, батоны, полуфабрикаты, промышленные продукты в коррексах и т.д. в пакеты «флоу пак», а также пакеты с боковыми складками «двойное плоское дно» будет представлен горизонтальный упаковочный автомат РТ-УМ-ГШ-Серво. Это поистине надежное и удобное в эксплуатации оборудование, продуманное до мельчайших деталей.

горизонтальный фасовочно-упаковочный автомат РТ-У-ГШ-Серво

Помимо этого, стенде компании будет представлен клипсатор Comiz New Life, который безусловно заинтересует представителей хлебобулочной промышленности.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде № 72В48 (павильон 7, зал 2).

приглашение на выставку Продэкспо-2015

 

 

Назад