В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

«Русская Трапеза» приглашает в Москву на выставку «Росупак-2011»

Профессионалы в области пищевой промышленности справедливо называют это выставочное мероприятие главным событием года. Во время работы выставки будут задействованы все павильоны «Экспоцентра», общая площадь которых составит около 100 тыс. кв.м.

Фирма «Русская Трапеза», будучи крупнейшим производителем пищевого и фасовочно-упаковочного оборудования, по традиции примет участие в выставке.

В этом году выставочная экспозиция компании будет состоять из фасовочно-упаковочного оборудования, которое будет представлено автоматами РТ-УМ-ГШ-Серво, Sbi 260-Business и РТ-УМ-23 с мультиголовочным дозатором, печи для обжарки семечек, орехов и других сыпучих продуктов CS Ceselsan 2500, аппарата для подсолки TZM 100 mini, а также тестоотсадочной машины IB-Group.

РТ-УМ-ГШ-Серво позволяет быстро, бережно и качественно упаковывать широкий спектр продукции, от кондитерских и хлебопекарных изделий до различных хозяйственных принадлежностей (мыло, губки для мытья посуды и т.д.).

Упаковочная машина Sbi 260-Business также пользуется большим спросом, у производителей различных отраслей промышленности. Автомат может упаковывать в трехшовные пакеты различные пищевые и непищевые мелкоштучные и сыпучие продукты. Производительность автомата составляет 90 упаковок в минуту.

Вертикальный упаковочный автомат РТ-УМ-23 будет представлен на выставке в комплексе с весовым дозатором, благодаря которому упаковка продукта осуществляется с максимальной точностью.

Производителям снэковой продукции несомненно будут интересны жарочная печь CS Ceselsan 2500 и аппарат для подсолки TZM 100 mini.

Особенностью печей Ceselsan является отличное сохранение аромата и вкусовых качеств продукта. Такой эффект при обжарке достигается благодаря плавному повышению температуры в печи. Конструкция печи предусматривает 4 отдельных зоны нагрева, в каждой из которых температура регулируется отдельно. Кроме этого, возможна настройка управления скоростью транспортной ленты, а так же можно регулировать толщину слоя продукта.

Аппарат для подсолки TZM 100 mini используется для соления больших объемов продукции. Благодаря спиралеоборазному дизайну емкости для смешивания соление продукта осуществляется равномерно.

Тестоотсадочная машина тестоотсадки IB-Group позволяет производить изделия не только из разных видов теста: дрожжевого, песочного, творожного, и т.д., но и разных размеров и форм. Машина может использоваться и для производства одно-, двух-, трех- и многоцветных изделий, как с начинкой, так и без нее.

Все представляемое оборудование уже отлично зарекомендовало себя, как на российском, так и на европейском рынке.

Ждем Вас на нашем стенде № 72В44 (пав.7, зал 2) и Вы сможете увидеть все описанное выше оборудование в действии.

Если у Вас нет возможности посетить выставку Вы можете всегда можете проконсультироваться с нашими, специалистами, которые с удовольствием ответят на все Ваши вопросы по телефонам в Санкт-Петербурге: +7 (812) 303-92-22 или в Москве: +7 (495) 727-44-27.

Назад