В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

«Русская Трапеза» примет участие в выставке «Продэкспо 2016»

C 8 по 12 февраля компания «Русская Трапеза» приглашает упаковочный автомат Sbi 260-Businessпосетить стенд № 72В44 (павильон №7, зал №2) в рамках 23-й международной продовольственной выставки «Продэкспо 2016», которая состоится в крупнейшем выставочном комплексе Москвы «Экспоцентр».

«Продэкспо» является ведущей отечественной площадкой для демонстрации продуктов питания, напитков и оборудования для их производства.

В этом году на выставке будут представлены 27 тематических салонов, каждый из которых посвящен отдельному сегменту пищевой промышленности. Такое деление на сегменты позволяет отразить все ключевые направления, динамику и тенденции продовольственного рынка.

Интерес к «Продэкспо», со стороны профессионалов отрасли, остается неизменно высоким, что подтверждают данные Общероссийского рейтинга выставок, согласно которому мероприятие занимает первое место среди выставок пищевой тематики. Особенно важное значение выставка «Продэкспо» имеет в настоящее время, демонстрируя результаты работы российских производителей в рамках программы импортозамещения.

В выставке планируют принять участие около 1800 компаний из 60 стран мира. В числе экспонентов будет и фирма «Русская Трапеза», которая продемонстрирует посетителям выставки наиболее современные решения для производства и упаковки пищевых продуктов.

Вниманию гостей стенда компании «Русская Трапеза» будут представлены следующие образцы оборудования:

- вертикальный упаковочный автомат Sbi 260-Business, позволяющий упаковывать сыпучие, гранулированные и мелкоштучные продукты в пакеты с проваркой по боковым граням;
- мультиголовочный дозатор Ishida с высокой точностью дозирует, как мелкоштучные, так и крупногабаритные продукты (печенье, конфеты, пряники, пельмени, замороженные полуфабрикаты и т.п.);
- горизонтальная упаковочная машина РТ-УМ-ГШ-Серво предназначена для упаковывания различных штучных продуктов в пакеты типа flow-pack и «двойное плоское» дно;
- выставочный стенд для бестарного хранения и транспортировки муки и других сыпучих продуктов;
- тестоотсадочная машина Bartoli используется для производства двухцветного печенья и печенья с начинкой.

упаковочная машина РТ-УМ-ГШ-Серво

Все вышеперечисленное оборудование будет демонстрироваться в рабочем режиме. Помимо этого, на стенде «Русской Трапезы», можно будет получить подробную консультацию ведущих специалистов компании по вопросам подборки необходимого оборудования, стоимости, качеству, достоинствах и т.п.

Ждем Вас на выставке с 8 по 12 февраля (стенд №72В44, пав. 7, зал 2).

 

Назад