В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

"Русская Трапеза" на выставке "Упаковка/УпакИталия -2015"

С 27 по 30 января 2015 г. в Москве в ЦВК «Экспоцентр» будет проходить ведущая российская выставка упаковочного оборудования и материалов «Упаковка/УпакИталия».

В выставке примут участие несколько сотен компаний из различных регионов России и стран мира. Не стала изменять традиции участия в выставке и компания «Русская Трапеза», являющаяся постоянным экспонентом данного мероприятия на протяжении многих лет.

вертикальная фасовочно-упаковочная машина Sbi 260-Business

На этот раз специалисты «Русской Трапезы» представят гостям стенда (№ 23С05, пав. 2, зал 3) самые современные решения для фасовки и упаковки пищевых и непищевых продуктов, а также оборудование для хлебопекарной отрасли.

Сферу упаковки на стенде компании будут представлять вертикальная упаковочная машина Sbi 260-Business, оснащенная мультиголовочным дозатором Ishida и горизонтальный упаковочный автомат РТ-УМ-ГШ-Серво.

горизонтальный фасовочно-упаковочный автомат РТ-У-ГШ-Серво

Специально для представителей хлебобулочной промышленности будут продемонстрированы клипсатор Comiz NewLife с датером тиснения и хлеборезательная машина Matas.

клипсатор Comiz New Life и хлеборезательная машина Matas

Увидеть все вышеперечисленное оборудование вы сможете с 27 по 30 января 2015 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на стенде компании «Русская Трапеза» № 23С05 (пав. 2, зал 3).

 

Назад