В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

Глазировочная машина

Универсальная машина для обливания кондитерских изделий шоколадом и шоколадными продуктами.

Машина изготавливается по индивидуальному заказу, в зависимости от потребностей клиента.

Глазировочная машина служит для обливания шоколадом и шоколадоподобными продуктами различного печения, пряников, и других кондитерских изделий на сетке. Обливание может быть как полное, так и частичное. Например, в шоколаде может быть только нижняя часть изделия. Машина изготовлена из нержавеющей стали AISI 304.

Спецификация:

  • Обливающая головка шириной 400, 600 или 800 мм.
  • Резервуар с водяной рубашкой с подогревом для поддержания постоянной температуры шоколада около 50 л.
  • Насос, подающий шоколад.
  • Плавная регулировка движения сетки.
  • Регулировка температуры шоколада термостатом.
  • Два вентилятора, сдувающих избыток шоколада с изделий. 
  • Возможность обливания только нижней части.
  • Возможна декорация полосками сверху (опция).
  • Возможна обсыпка изделий сыпучими компонентами (опция).
  • Возможность синхронной работы с холодильным туннелем.
  • Линия начинает работать при достижении шоколадом нужной температуры.
  • В нерабочее время ночной режим позволяет циркулировать шоколаду без необходимости слива и мойки машины.

Примерные размеры:

Ширина - 1100 мм.

Высота - 1700 мм.

Длина - 1700 мм.