В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

Камера охлаждения HK

Камера охлаждения предназначена для интенсивного охлаждения выпеченного хлеба.

Преимущества:

  • Оптимальное использование имеющегося пространства пекарни, в связи с формой самой камеры.
  • Качество конечного продукта осуществляется управляемым процессом охлаждения.
  • Возможность приспособления размеров камеры к имеющемуся пространству пекарни
  • Возможность выбора времени и температурного режима охлаждения в соответствии с технологическими потребностями каждого клиента по продукту.
  • Транспортные элементы, держатели хлеба и технологические параметры адаптированы к различным ассортиментам продукции Облицовка с изоляцией обеспечивают надлежащие температурные условия в камере охлаждения, независимо от микроклимата в пекарне.
  • Система охлаждения камеры использует окружающий воздух. При высокой внешней температуре воздух дополнительно охлаждается в холодильнике и холодильном агрегате, который обеспечивает минимальное потребление дополнительной энергии для охлаждения Все части машины, которые находятся в контакте с хлебом изготовлены из безопасных материалов для пищевой промышленности.
  • Полная автоматизация процессов.

Базовая версия машины включает в себя:

  • окрашенный корпус;
  • транспортную систему с держателями хлеба;
  • окрашенную облицовку с изоляцией;
  • компьютерное управление;
  • систему охлаждения, использующую только окружающий воздух.

Опции:

  • Корпус из нержавеющей стали.
  • Облицовка из нержавеющей стали с изоляцией.
  • Холодильный агрегат.

Технологические и технические характеристики:

МАШИНА*

КАМЕРА ОХЛАЖДЕНИЯ

Температура воздуха на входе

прибл. 20°C

Температура воздуха на выходе

прибл. 70°C

Средние температуры в камере

прибл. 45°C

* Размеры камеры охлаждения изготавливаются в соответствии с требованиями каждого клиента.