В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

Полуавтомат макаронный РТ-ОМ-ПМ-21-В

полуавтомат макаронный РТ-ОМ-ПМ-21-В

Полуавтомат макаронный РТ-ОМ-ПМ-21-В предназначен для изготовления вакуумированных макаронных изделий различной формы из пшеничной муки.

Область применения:
Предприятия общественного питания, пекарни и другие предприятия пищевой промышленности.

Полуавтомат может применяться как самостоятельно, так и в составе технологической поточной линии производства макаронных изделий.

 

Заказать

 

  • Описание
  • Технические характеристики

Описание

Назначение:

Производство вакуумированных макаронных изделий из муки различных сортов пшеницы, путем замеса теста, его уплотнения (прессования) под вакуумом, формования, резки и предварительной подсушки макаронных изделий (полуфабрикатов).

Базовая комплектация:

  • полуавтомат макаронный РТ-ОМ-ПМ-21-В;
  • независимый привод ножа;
  • матрицы с фторопластовыми фильерами.

Принцип работы полуавтомата:

Мука и вода, в определенной пропорции подаются в верхний бункер, в котором происходит замес теста. Готовое тесто пересыпается из верхнего бункера в нижний, где происходит заключительное промешивание теста. Приготовленное тесто перемещается по шнековому цилиндру в прессующее устройство, где вакуумируется. Оттуда по шнековому цилиндру - к прессовой головке, на которой установлена и закреплена сменная матрица. В прессовой головке и шнековом цилиндре возникает противодавление, в результате чего тесто уплотняется и продавливается через отверстия матрицы в виде прядей отформованных сырых макаронных изделий определенной формы (в зависимости от типа матрицы). Далее макаронные изделия нарезаются и падают на лоток, установленный на стол предварительной подсушки. Вентиляторы направляют снизу на лоток поток воздуха, происходит предварительная подсушка сырых макаронных изделий (полуфабриката) на лотке.

Для окончательной сушки макаронных изделий используется сушильный шкаф.

Фасовочно-упаковочное оборудование для упаковки макаронных изделий смотрите здесь.

Технические характеристики:

Параметр Значение
Производительность 100 кг/час
Напряжение питания, В 380
Установленная мощность, кВт не более 6,37
Габаритные размеры, мм, не более 1350 × 720 × 1560
Масса, кг, не более 300

Есть вопросы? Задайте их нам



Пожалуйста, сложите 6 и 7.

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой защиты персональных данных Компании


Для фасовочного оборудования.

Пожалуйста, сложите 8 и 6.

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой защиты персональных данных Компании