В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

Линия для производства "европейской" соломки

Впервые в России для хлебопекарных и кондитерских предприятий компания «Русская Трапеза» представляет линию для производства сладкой и соленой соломки.

С помощью данной линии оборудования возможно производство так называемой «европейской» соломки, которая на 2 мм тоньше «российской».

оборудование для производства соломки

К преимуществам линии следует отнести невысокую стоимость оборудования, которое может поставляться как в комплексе, так и самостоятельно.

В состав линии входит следующее оборудование:

1. Тестомес Z- образный для твердых видов теста с системой охлаждения основного привода.

тестомес

Тип U 200L
Мощность 7,5 кВт
Масса 700 кг
Длина 1600 мм
Ширина 1300 мм
Высота 1250 мм
Производительность 300 кг/час
Емкость 200 л

2. Подкатная дежа.

3. Подемник для опрокидывания теста в экструдер соломки.  

4. Экструдер для формирования соломки.

оборудование для производства соломки

Ширина барабана 1000 мм
Количество ручьев 76
Диаметр ручья 3,2 мм

5. Транспортер с содовой ванной. Соломка обваривается в горячем содовом растворе, благодаря чему приобретает, коричневатый оттенок.

Ширина рабочая 1000 мм
Длина 1300 мм
Ширина корпуса 1450 мм

6. Предварительное устройство нарезки соломки. Длина соломки зависит от скорости вращения ножа, которая регулируется при помощи регулятора частоты.

оборудование для производства соломки

7. Устройство посыпки. Посыпка соломки может быть любой: сахар, соль, кунжут, мак и т.д.

8. Печь для выпечки соломки. Конструкция печи представляет собой туннель, разделенный на 3 зоны, каждая из которых предусматривает отдельную регулировку температуры верх/низ, лево/право. Все зоны оснащены инспекционным люком, через который можно контролировать процесс выпечки на определенном отрезке печи.

Длина входа перед туннелем 1200 мм
Площадь выпечки 18 м2
Длина туннеля выпечки 18000 мм
Ширина пода (сетки) 1060 мм
Высота камеры выпечки 180 мм
Высота пода от пола 1100 мм
Длина привода 1700 мм
Общая длина печи 20900 мм
Общая ширина печи 2100 мм
Высота камеры сгорания (место установки горелки) 3000 мм
Высота печи в остальных частях 1850 мм
Время выпечки регулируемое
Максимальная температура выпечки 280 oC
Генератор пара отсутствует
Мощность электрическая до 26 кВт
Расход газа, м3/час на 1 м2 площади  выпечки до 1,2
Расход пара до 180 кг/час
Патрубок вывода выхлопов сгорания длина 250 мм, ф-350 мм
Патрубок вытяжки пара длина 250 мм, ф-250 мм