В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей
Холдинг Русская Трапеза > Хлебопекарное и кондитерское оборудование > Комплексные решения > Линия для производства рафинированного сахара в кубиках

Линия для производства рафинированного сахара в кубиках

Телефон для связи по линии для производства рафинированного сахара: +7 (812) 610-03-32 доб. 323
Холдинг «Русская Трапеза» предлагает Вашему вниманию линию для производства сахара – рафинада. Линия проста в использовании и обслуживании, сохраняет работоспособность в широком диапазоне климатических условий. Конструкционные особенности автомата позволяют регулировать размер сахарного кубика в зависимости от пожеланий заказчика. Оборудование, входящее в состав линии, полностью выполнено из нержавеющей стали. При изготовлении рафинада может использоваться как сахарный песок, так и сахарная пудра. Линия для производства рафинированного сахара в кубиках

 

 Принцип работы линии:

 

схема линии по производству рафинированного сахара в кубиках

При помощи шнекового конвейера сахарный песок подается в верхний бункер, откуда постепенно засыпается в загрузочную воронку, а затем в загрузочную головку, где сахар смешивается с водой и подается во вращающиеся формы прессовочной головки. Далее кубики сахара выпрессовываются на металлическую ленту, проходя по которой сахар высыхает. После этого, полученные кубики, для предотвращения их рассыпания, охлаждаются под вентилятором и поступают на участок упаковки. Упаковка полученного рафинада в коробки осуществляется с помощью ваккуумного прибора, который всасывает определенную порцию сахарных кубиков и помещает ее в упаковку. Количество кубиков, которое может захватить прибор за один раз составляет 120 штук.

управление линией производства рафинированного сахара в кубиках сушка кубиков рафинированного сахара
Вакуумный захват кубиков рафинированного сахара

 

Дополнительная информация:

  1. При производстве рафинада в качестве сырья используется только сахар и вода;
  2. Производительность оборудования зависит от размера кубика;
  3. Высота кубика может варьироваться от 9 мм до 16 мм;
  4. Для обслуживания линии требуется два сотрудника: один из которых будет заниматься упаковкой продукта, а другой - заготавливать пакеты, сортировать коробки и периодически закладывать сахар в элеватор.
  5. Вес коробок для упаковки продукта составляет от 250 до 1050 г;
  6. С одной матрицы можно производить фасовку минимум 4 видов коробок с различным весом;
  7. Наши монтажники быстро и качественно проведут установку оборудования на Вашем производстве, а также обучат персонал работе с ним.