В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

Линия производства батонов

Всевозможные автоматические технологические линии позволяют производить различные пшеничные, ржано–пшеничные и ржаные сорта хлеба, а также отличаются высокой производительностью, до 6400 шт/час.

Учитывая требования заказчика и в соответствии с их пожеланиями, мы предлагаем широкий выбор технологий для производства хлебобулочных изделий. Ассортимент продукции включает в себя оборудование для комплексных промышленных решений для производства хлеба на хлебозаводе.

Ферментация теста может осуществляться в различных камерах окончательной расстойки, оборудованных носителями с различным покрытием или деревянными или пластмассовыми корзинками, или просто на конвейерной ленте камеры туннельного типа.

Наиболее важный процесс выпечки осуществляется на туннельных печах, которые делятся на:

  • циклотермические туннельные печи,
  • термомасляные многоярусные печи,
  • туннельные термомасляные
  • электрические туннельные печи.

Печи характеризуются высокими показателями энергосбережения. Выпечка хлебобулочных изделий осуществляется посредством перемещения внутри печи стальной сетки, гранитных плит или шарнирок.

Технологические линии комплектуются как моно-линии (можно выпекать один тип продукта) или как комплексные линии (на одной и той же линии можно выпекать различные хлебобулочные изделия).