В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

Линия выпечки формового хлеба

Пожелания заказчика являются приоритетом, поэтому при разработке проекта предлагаются различные возможности расстановки оборудования, всегда учитываются пожелания и возможности заказчика с учетом ассортимента хлебобулочной продукции.

По требованию заказчика предлагаются различные технологические процессы производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий.

Часто требуется устанавливать новые линии в существующие здания, встраивая их между существующим оборудованием в очень стесненных условиях. В таких случаях проектировщики и конструктора всегда находят варианты, которые удовлетворят ожиданиям заказчика. Оборудование можно адаптировать под любую длину, ширину и высоту помещения.

Оборудование изготовлено по последним требованиям современного машиностроения. При конструировании применяются все известные технологические достижения, которые делают оборудование высокоэффективным и «энергосберегающим».

В сегменте формового хлеба предлагаются автоматические технологические линии для производства пшеничного, ржано-пшеничного и ржаного формового хлеба.

Производительность линий может доходить до 7000 штук/час.

Выпеченный формовой хлеб имеет высокое качество, обладает равномерной пористостью, окраской и отменным вкусом.

Линии для формового хлеба подразделяются на линии для выпечки в формах с крышками и на линии для выпечки в формах без крышек. Соответственно подбирается и автоматизация для снятия крышек и разгрузки форм.

Основные стадии технологического процесса следующие: подготовка теста (замес), деление и формование тестовых заготовок, ферментация, выпекание, охлаждение готовой продукции, нарезка и упаковка продукции, складирование форм и крышек и пастеризация продукции (увеличивает срок годности продукции).