В выпускаемом оборудовании используются комплектующие исключительно европейских производителей

Линия выпечки подового хлеба

Промышленные линии для подовых хлебов являются важным продуктом компании.

Все разновидности линий отлично справляются с производством и выпечкой пшеничных, пшенично-ржаных и ржаных батонов или круглых буханок.

Все линии высокоэффективны и высокопроизводительны. Максимальная мощность одной линии доходит до 5000 штук в час.

Отдельная технологическая линия может быть построенная как моно-линия, на которой производится только один вид хлебобулочных изделий, или же как комбинированная линия для нескольких видов хлебобулочных изделий.

Автоматы для надрезания изделий перед расстойкой и выпечкой, с легкостью справляются с продольными или поперечными надрезами.

Технологический процесс делится на следующие этапы: подготовка теста (замес), разделение теста по весу, формирование теста в батон или круглую буханку, ферментация или расстойка теста, выпечка, охлаждение, нарезка и упаковка продукции (при необходимости).