время работы - с 9.00 до 18.00

НОВИНКА! Устройство для дозирования растопленного маргарина и жира

02.10.2019
dozator margarina dozator margarina

В сентябре, в рамках сотрудничества холдинга «Русская Трапеза» и кондитерской фабрики «Белогорье» (г. Белгород), сотрудники конструкторского бюро СТС разработали  новое устройство - ёмкость для дозирования разогретых маргарина и жира.

Новое дозирующее устройство сконструировано на базе стандартного «дозатора жидких компонентов» с использованием нескольких значимых модернизаций. По технологическим условиям заказчика, разработанная ёмкость поддерживает температуру продукта на уровне +/- 40 градусов, а время её опорожнения не превышает 2-3 минуты. Для удобства эксплуатации и контроля ёмкость оснащена датчиками температуры.