Приглашаем посетить двухдневный бесплатный обучающий семинар
Приглашаем главных инженеров, начальников производств и директоров предприятий на обучающий семинар.
01-02 июня, в Санкт-Петербурге
Участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено. Обязательна предварительная регистрация!
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
01 июня
- Презентация производственной программы холдинга “Русская Трапеза”
- Посещение производства компании Русская Трапеза и знакомство с этапами производства оборудования.
- Доклады ведущих специалистов холдинга: бестарное хранение и автоматизация, приготовление и фасовка сухих смесей, система управления процессом дозирования сырья.
- Презентация системы “рецепт-менеджер”. Система учета и контроля сырья, позволяющая создавать рецептуры и делать расчёт требуемого сырья для производства продукции в онлайн-режиме. Данная система позволяет сократить расходы сырья и улучшить качество выпускаемой продукции.
- Демонстрация новинок пекарской периферии
- Презентация и демонстрация работы на продукте новинок вертикального и горизонтального упаковочного оборудования.
- Общение в неформальной обстановке, обмен опытом и деловыми контактами с участниками семинара во время прогулки на корабле. Фуршет для гостей.
02 июня
- Посещение действующего кондитерского производства, работающего на оборудовании “Русской Трапезы”.
- Дегустация продукции и обсуждение итогов первого дня.
- Вручение сертификатов за участие.
Зарегистрироваться и задать все интересующие вопросы Вы можете по телефону 8 (921) 354-16-10 или по электронной почте masukov@r-t.ru
Пример проекта полной автоматизации участка дозирования муки, сухих и жидких компонентов
Преимущества линии: качественное очищение сырья от примесей; количество ручных операций сводится к минимуму; повышение точности дозирования компонентов и, как следствие, улучшение качества выпускаемой продукции.
! Решение предусматривает хранение муки на смену (или на сутки) в бункере, а также автоматическую её подачу в дозатор для последующей выгрузки в дежу. Присутствие оператора на участке растаривания муки не требуется.
При использование системы ‘’рецепт-менеджер” можно контролировать дозирование комопнентов через настольные весы, тем самым исключить отсуствие нужного компонента в замесе нужной массы ,а также вести учёт сырья.
Внедрение системы ‘’рецепт-менеджер” позволяет контролировать дозирование компонентов через настольные весы, что исключает риск отклонения от установленного рецепта, а также автоматизирует учёт сырья на производстве.
Система управления ресурсами на предприятии
Система «рецепт-менеджер» предназначена для управления как ручным, так и автоматическим дозированием компонентов.
Система управления рецептами даёт возможность улучшить технологическую дисциплину, стабилизировать качество продукции и сделать удобным учёт расхода сырья. Это не приведёт к росту производительности, но позволит контролировать расход сырья, дисциплинировать работников, а также снизить требования при их найме на работу и ускорить обучение новых сотрудников. «Рецепт-менеджер» за счёт стабилизации качества позволит предприятию увеличить продажи и лучше выстроить отношения с ритейлом. Таким образом, очевидно, что внедрение этой системы безусловно принесёт прибыль хлебозаводу.
- Интерфейс технолога (создание рецептуры и технологии производства на уровне этапов)
- Интерфейс диспетчера (создание сменно-суточных заданий, передача ССЗ в производство, контроль исполнения)
- Интерфейс оператора (исполнение ССЗ)
- Интеграция практически с любыми весовыми платформами.
- Прямое управление и сбор данных от контроллеров нижнего уровня.
- Возможность интеграции в общую систему управления производством от Русской Трапезы
- Возможность передачи данных о расходование ресурсов и материалов в корпоративную ERP систему.
Новости холдинга "Русская Трапеза" >>
Оборудование для бестарного хранения и транспортирования >>
Фасовочно-упаковочное оборудование >>