время работы - с 9.00 до 18.00
8-800-333-09-36 - звонок по России бесплатный

Фасовка и упаковка конфет и печенья

Фасовка и упаковка конфет и печенья должна происходить при соблюдении ряда внешних и технологических факторов. При фасовке хрупкого печенья и конфет лучше всего выбирать вертикальные упаковочные машины с регулируемым углом наклона. Они замедляют скорость засыпания изделий в пакет и предотвращают поломку и крошение продукции в процессе упаковки.

Для обеспечения необходимых условий хранения конфет и печенья, упаковка должна быть герметичной и газонепроницаемой. При попадании влаги в упаковку, изделия отсыревают, а при попадании кислорода — окисляются жиры. Вследствие влияния обоих внешних факторов изделия теряют качественные и вкусовые свойства.

Печенье и конфеты упаковывают на упаковочном оборудовании для кондитерских изделий в пакеты из полипропилена, полиэтилена и многослойных плёнок. Для создания более привлекательной и практичной упаковки, расфасованные в пакет «подушка» изделия, упаковывают в гофрокороба.

Фасовочное и упаковочное оборудование для конфет и печенья

Дозаторы для конфет и печенья Вертикальный упаковщик Упаковочный автомат горизонтальный Картонажное оборудование

Для того, чтобы подобрать наиболее подходящее фасовочно-упаковочное оборудование для конфет и печенья, обратитесь к специалисту компании. Каждое изделие обладает индивидуальным набором качественных характеристик, которые необходимо учитывать при выборе оборудования. Зная наименование, размер и структуру упаковываемых изделий, специалист подберет оптимальное оборудование для Вашего производства.

Упаковки для расфасовки снеков

Оборудование для упаковки конфет и печенья в пакет «подушка»

Пакет «подушка» — самая простая и распространённая упаковка для кондитерских изделий.
Для расфасовки в него кондитерских изделий используют вертикальные упаковочные машины. Для упаковки наиболее хрупких изделий (песочного и сахарного печенья) лучше всего подойдёт вертикальная упаковочная машина Sbi-260-Sf. Она бережно расфасовывает изделия в пакет, не допуская поломки и крошения.

Оборудование для фасовки конфет и печенья в пакет с плоским дном (Гассет)
Пакет с плоским дном — второй по популярности для упаковки конфет и печенья. Для придания формы необходимо наличие на используемых вертикальных упаковочных машинах дополнительной опции формирования полоского дна. По желанию производителя оборудование можно дополнить механизмом запайки вертикальных швов пакета для создания проваренных граней.
Пакет гассет снижает риск поломки изделий в процессе хранения и транспортировки.
Картонажное оборудование для упаковки конфет и печенья в гофрокороб
Гофрокороб — самая безопасная упаковка для конфет и хрупкого печенья. Жёсткий корпус коробки сохраняет первоначальную форму изделий не допуская её деформации в процессе транспортировки и хранения. Чтобы упаковать конфеты и печенье в гофрокороб необходимо подобрать картонажное оборудование с определенным набором технический характеристик. Картонатор, выпускаемый на заводе Русской Трапезы позволяет упаковывать печенье и конфеты в гофрокороб как в предварительной упаковке, так и без нее.

Нужна консультация? Закажите звонок специалиста!











    Сотрудничая с нами, вы получите:

    Оборудование именно для вас

    Каждая единица оборудования проектируется с учетом особенностей вашего производства.

    Эффективный бизнес

    Нам важно, чтобы вы могли эффективно выстраивать свой бизнес. Поэтому мы изучаем работу вашего производства в комплексе, выявляем наиболее уязвимые места и составляем подробный план действий для дальнейшего развития.

    Гарантию на оборудование до 24 месяцев

    Сервисное обслуживание с момента шеф-монтажа, наладка оборудования в линии, обучение персонала, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание. Срок гарантии - от 12 до 24 месяцев.