время работы - с 9.00 до 18.00
8-800-333-09-36 - звонок по России бесплатный

Упаковка штучных кондитерских изделий

Ассортиментная линейка штучных кондитерских изделий довольно велика: вафли, кексы, зефир, бисквитные рулеты, шоколадные батончики и.т.д. Каждый производитель стремится завоевать расположение потребителя к своей продукции оригинальной упаковкой, привлекательным внешним видом товара и высоким качеством продукта. По этой причине очень важно подобрать оптимальный способ и вид упаковки.

Оборудование для упаковки кондитерских штучных изделий


Фасовка и упаковка кондитерских изделий

Многие кондитерские изделия имеют нежную, хрупкую или сочную текстуру. Чтобы сохранить их первоначальную форму в процессе транспортировки и хранения, необходимо ответственно подойти к выбору упаковки.
Для упаковки кондитерских изделий «Русская Трапеза» производит горизонтальные упаковочные машины типа flow-pack. С их помощью мягкие бисквитные рулеты, сочные ромовые бабы и хрупкие вафельные торты размещаются на картонные подложки или в пластиковые коррексы и герметично упаковывают в трехшовные пакеты flow-pack. Ещё один способ упаковки штучных кондитерских изделий — в картонные коробки (гофрокороба).

Упаковка кондитерских изделий в пакет Flow-pack (флоупак)

Преимущества пакета flow-pack для упаковки кондитерских изделий:

  • низкая себестоимость почти не влияет на конечную стоимость готового продукта;
  • высокая скорость изготовления;
  • высокие барьерные свойства;
  • привлекательный внешний вид.
Упаковка кондитерских изделий в гофрокороб
Преимущества гофрокороба для упаковки кондитерских изделий:

  • жёсткая упаковка предохраняет изделия от поломки и повреждения в процессе хранения и транспортировки;
  • презентабельный внешний вид коробкт привлекает внимание покупателей к изделию.
Коррекс для кондитерских изделий
Преимущества использования коррекса при упаковки кондитерских изделий:

  • минимальная масса;
  • высокая влагоустойчивость: защищает упаковку (гофрокороб) от влаги и жира изделия;
  • защищает изделия от поломки и повреждения;
  • сохраняет положение кондитерских изделий при групповой упаковке.
Подложка для кондитерских изделий
Преимущества использования подложки при упаковке кондитерских изделий:

  • картонная подложка защищает изделие и упаковку от излишней влаги и жира;
  • механическая прочность упаковки повышается с использованием подложки и защищает изделия;
  • изделия на подложке легко сортировать и транспортировать в процессе упаковки;
  • изготавливается из экологически-чистых компонентов.

Нужна консультация? Закажите звонок специалиста!











    Сотрудничая с нами, вы получите:

    Оборудование именно для вас

    Каждая единица оборудования проектируется с учетом особенностей вашего производства.

    Эффективный бизнес

    Нам важно, чтобы вы могли эффективно выстраивать свой бизнес. Поэтому мы изучаем работу вашего производства в комплексе, выявляем наиболее уязвимые места и составляем подробный план действий для дальнейшего развития.

    Гарантию на оборудование до 24 месяцев

    Сервисное обслуживание с момента шеф-монтажа, наладка оборудования в линии, обучение персонала, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание. Срок гарантии - от 12 до 24 месяцев.