Упаковка штучных кондитерских изделий

Ассортиментная линейка штучных кондитерских изделий довольно велика: вафли, кексы, зефир, бисквитные рулеты, шоколадные батончики и.т.д. Каждый производитель стремится завоевать расположение потребителя к своей продукции оригинальной упаковкой, привлекательным внешним видом товара и высоким качеством продукта. По этой причине очень важно подобрать оптимальный способ и вид упаковки.
Фасовка и упаковка кондитерских изделий
Многие кондитерские изделия имеют нежную, хрупкую или сочную текстуру. Чтобы сохранить их первоначальную форму в процессе транспортировки и хранения, необходимо ответственно подойти к выбору упаковки.
Для упаковки кондитерских изделий «Русская Трапеза» производит горизонтальные упаковочные машины типа flow-pack. С их помощью мягкие бисквитные рулеты, сочные ромовые бабы и хрупкие вафельные торты размещаются на картонные подложки или в пластиковые коррексы и герметично упаковывают в трехшовные пакеты flow-pack. Ещё один способ упаковки штучных кондитерских изделий — в картонные коробки (гофрокороба).