Делитель округлитель ручного типа, модель S, RAM
Для организации современного и высокотехнологичного производства по выпечке хлеба и булочек, имеющих средний и мелкий развес, компания «Русская Трапеза» предлагает оборудование для тестоделения и округления от итальянского производителя RAM. Оборудование ручного типа представлено модельным рядом S.
Разработанные итальянскими конструкторами машины для деления и округления теста позволяют практически в точности повторять движения рук мастеров хлебопекарного дела, сохраняя при этом максимальную бережность обращения с тестовыми заготовками.
Стандартный рабочий цикл детилетя-округлителя состоит из следующих технологических этапов:
- автоматическая прессовка заготовки;
- автоматическая резка;
- округление (производится вручную).
Основные преимущества делителей-округлителей RAM:
- бережное деление и обработка теста;
- исполнение из высококачественных материалов и комплектующих;
- возможность работы с различными весовыми диапазонами;
- небольшое энергопотребление;
- компактное размещение на производстве;
- надежность и стабильность при эксплуатации.
Корпус делителя-округлителя изготавливается из окрашенной углеродистой стали. Диск для деления теста – из алюминия, разрешенного к применению на пищевых производствах. Ножи выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
Конструктивные особенности машины позволяют начинать процесс округления в одно время с резкой (положение ручки опускания головки: «опущена вниз»).
Комплектация
В комплект технологического оборудования для деления и округления теста ручного типа S компании RAM входят:
- делитель-округлитель;
- 3 пластины ПЭТГ;
- набор ножей;
- регулируемые опоры для установки машины и ее горизонтирования.
Технические характеристики делителей-округлителей ручного типа модельного ряда S, RAM (Италия)
Модель | S 15 | S 22 | S 30 | S 30 S | S 52 |
Производительность, кг за 1 цикл работы | 4 | 4 | 4 | 2,7 | 2,08 |
Количество кусочков, штук | 15 | 22 | 30 | 30 | 52 |
Весовой диапазон, грамм | 100-260 | 50-180 | 40-135 | 25-90 | 12-40 |
Мощность, кВт | 0,55 | 0,55 | 0,55 | 0,55 | 0,55 |
Масса, кг | 180 | 180 | 180 | 180 | 180 |
Наибольшей популярностью делители-округлители ручного типа пользуются при оснащении производств пекарен, пиццерий и булочных, обладающих сравнительно небольшой поточной производительностью. Именно на таких производствах оборудование ручного типа способно работать максимально продуктивно.